Последние сообщения на форуме (35578)

3447 дней назад
Так это всё не то,люди вечно где то плавают,а на Истину даже смотреть не хотят( ..так что фигня всё это
3447 дней назад
Какое отношение? Куда менять? Заниматься Самообманом? И вообще МОЁ отношение- не говорите мне что мне делать,что не делать..
3447 дней назад
Все рамки вы выставили себе сами. Уродка? Так вас и будут воспринимать. Ненавидите семью? Вас тоже будут не особо любить. Все вокруг козлы? Что ж...жизнь вам будет это только подтверждать, до тех пор
3447 дней назад
Эллин:Меня интересует науки- физика,химия,математика и т д я хочу говорить на эти темы...Но эти темы точно никого не интересуют..т к всем пофиг на науки. Года четыре назад меня сманили работать в ...
3447 дней назад
где таких искать?-буддисты,кришнаиты,эзотерики,интернет в помощь.
3447 дней назад
Больная обезьяна,ваш пример ну совсем атас.
3447 дней назад
Я видела таких уродин, причем глупых, вульгарных, и у них не было отбоя от мужского внимания.
3447 дней назад
Эллин, на каком сайте например?Может я хочу в реале.. че гугл заблокировал вас?! вобщем с вами все понятно
3447 дней назад
Мечтаю о вечных отношениях- чтоб и после смерти не расставаться- кто хочет их,пишите в Личку..
3447 дней назад
на каком сайте например?Может я хочу в реале..мне уже до смерти надоел интернет ..Дело в медитации -просто мне мозг настолько сильно испоганили- что теперь и за 20 лет не разгребешь
3447 дней назад
Эллин, Меня интересует науки- физика,химия,математика и т д я хочу говорить на эти темы... есть те кому нравится эти темы и кто шарит в них..можно поискать таких людей на сайте где обсуждается.. есть
3447 дней назад
я рисовала -но мне это надоело..грустно рисовать когда это никому не надо.Всё остальное меня не интересует..спасибо,хоть кто-то сочувствует
3447 дней назад
Меня интересует науки- физика,химия,математика и т д я хочу говорить на эти темы...Но эти темы точно никого не интересуют..т к всем пофиг на науки.и т д из всего что вы перечислили может книги да филь
3447 дней назад
Эллин, что это меняет впринципе? многое меняет..например, если вы боитесь общаться, людей, общества..вы так и будите одиноки..скорее всего 90% из ста так и останетесь одинокими..
3447 дней назад
Эллин:не хочу больше никаких страданий- надоело....общаться..о чем можно общаться? Врядли кого то интересуют медитации Медитации и меня не интересуют... И никто из моих знакомых не пытался со мно