[РЕШЕНО] У меня никогда не было отношений
#16 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Новичок
3022 дня назад
|
+3
Все рамки вы выставили себе сами. Уродка? Так вас и будут воспринимать. Ненавидите семью? Вас тоже будут не особо любить. Все вокруг козлы? Что ж...жизнь вам будет это только подтверждать, до тех пор пока не научитесь менять свое отношение.
|
|
|
#17 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Постоялец
Солигорск
2954 дня назад
|
-2
Какое отношение? Куда менять? Заниматься Самообманом? И вообще МОЁ отношение- не говорите мне что мне делать,что не делать..Добавлено спустя 2 минуты
Tascha: У меня нет образования для такой работы- я забила на свою жизнь еще в детстве.Года четыре назад меня сманили работать в .... В общем НАНОтехнологии в области электроники. Доктора наук, кандидаты чего то там, ученые...все физики, математики. Там все разговоры и общения только об этом. И холостых мужиков там целая куча! Все очень своеобразные, но покопаться можно. Так что, было бы желание.... |
#18 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1373 дня назад
|
-1
Больная Обезьяна: именно.Я видела таких уродин, причем глупых, вульгарных, и у них не было отбоя от мужского внимания. дело не в физическом уродстве абсолютно, а в состоянии души. любая женщина одинока лишь потому, что хочет быть одинокой и пресекает все возможности вырваться из своего одиночества, которые ей предоставляет жизнь. В этом правиле исключений НЕТ. |
#19 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Местный
2201 день назад
|
0
Подозреваю что внешность у вас отличная, а вот в голове не все дома
|
#20 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Постоялец
Солигорск
2954 дня назад
|
0
Я вообще никогда не чувствовала себя дома(( Всю жизнь как сирота казанская на чужбине//
|
|
|
#21 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Постоялец
642 дня назад
|
0
Merinda Gordon: Блин, ну если это правдаБольная обезьяна,ваш пример ну совсем атас. |
#22 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Местный
Москва
1545 дней назад
|
+1
Эллин: У меня нет образования для такой работы- я забила на свою жизнь еще в детстве. Чем фигней страдать и писать на форумах, лучше идите учиться. Голова будет занята другим. В вашем возрасте можно легко и два образования получить. Следующий момент....вы серьезно думаете, что в нанотехнологиях только ученые со степенями работают? Это не так. Там есть столовая - работают и повара, и посудомойщики, и раскладчики. Есть гараж с машинами - работают водители. Есть уборщицы, кладовщики, грузчики, секретари... Есть цеха - там токари, слесари, монтажники.. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#23 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Постоялец
Солигорск
2954 дня назад
|
0
У меня инвалидность- меня по любому не возьмут ,а бегать со справками я не хочу
|
#24 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Новичок
3022 дня назад
|
+3
Эллин, задайтесь вопросом "для чего я выложила этот пост на таком сайте?".
На любую попытку пользователей показать вам, что не все так плохо, вы находите миллион оправданий вашего состояния. Стало быть менять не особо то и хотите свою жизнь. А значит для чего весь этот сырбор? Хотите, чтобы все тут просто выслушали, похлопали по плечу и пожалели вас?Добавлено спустя 17 минутУ меня есть друг с тяжелой формой ДЦП (не передвигается самостоятельно, речь невнятная)...Учится, работает (статьи пишет), недавно выпустил сборник стихотворений и девушку активно ищет))). А вы УГ. |
|
|
#25 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Местный
Москва
1545 дней назад
|
+2
Эллин: Так... давайте рассуждать с начала.У меня инвалидность- меня по любому не возьмут ,а бегать со справками я не хочу Почему нет мужчины и никогда не было? Мне кажется проблема в том, что вы сами очень критично относитесь к кругу своего общения и несколько не требовательны к себе. Вторую половину находят и косые, и страшные, и больные. Вам надо только оценить себя правильно. Но еще раз повторюсь - вряд ли вы найдете спасение от душевного одиночества в этом. Вы слишком повернуты на себе, на своем «Я». Вы вся в детских воспоминаниях и трагедиях, которые закончились сто лет как. Найдется ли у вас место в душе для другого человека? Я думаю - нет. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#26 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Постоялец
Солигорск
2954 дня назад
|
-1
Polly: В каком месте мне это говорили?На любую попытку пользователей показать вам, что не все так плохо, Polly: Да ,я хочу чтоб меня пожалеличтобы все тут просто выслушали, похлопали по плечу и пожалели вас? Polly: Почему люди никак не могут понять что я Хочу жить ПО_СВОЕМУ а не стандартно-обывательски...работа-пенсия и т д .....Я хочу путешествовать,развиваться и познавать мир- а не то что мне советуют..такая жизнь для меня это путь в могилу(((Добавлено спустя 2 минутыУ меня есть друг с тяжелой формой ДЦП (не передвигается самостоятельно, речь невнятная)...Учится, работает (статьи пишет), недавно выпустил сборник стихотворений и девушку активно ищет))). А вы УГ. Tascha: Cначало об этом не задумывалась,потом думала что мне навязывают такой стиль жизни,что типо все заводят мужиков и я должна..потом мне было некогда,из-за яростных самокопаний и прочего...В итоге я смотрю и думаю- хз..вроде как было бы неплохо..Добавлено спустя 5 минутПочему нет мужчины и никогда не было? Tascha: А кто здесь не повернут на своем "Я"? Я всю жизнь прожила в мире своих иллюзий,только недавно стала осматриваться..Мне поворачиваться пока что некуда ..Вы слишком повернуты на себе, на своем «Я». |
#27 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Местный
Москва
1545 дней назад
|
0
Эллин: Эллин, милая, заводят собак, кошек, рыбок.Cначало об этом не задумывалась,потом думала что мне навязывают такой стиль жизни,что типо все заводят мужиков и я должна..потом мне было некогда,из-за яростных самокопаний и прочего...В итоге я смотрю и думаю- хз..вроде как было бы неплохо.. С мужчинами знакомятся, влюбляются или не влюбляются ну и т.д.... И прекратите копаться в себе.. бросьте эту медитацию. Лучше на велосипед и в парк. А потом, если вам сейчас лучше одной, (а это заметно!), то нафиг этот поиск мужчины? Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#28 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Постоялец
Солигорск
2954 дня назад
|
-2
Tascha: Ну без медитации я пожизненно за компом продолжу сидеть,так как смысл жизни отсутствуетбросьте эту медитацию. Tascha: Город и страна где я живу- для велосипедов не предназначеныЛучше на велосипед и в парк. |
#29 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Местный
Москва
1545 дней назад
|
0
Эллин: Ни себе фига! Это все так не против пожить!Почему люди никак не могут понять что я Хочу жить ПО_СВОЕМУ а не стандартно-обывательски...работа-пенсия и т д .....Я хочу путешествовать,развиваться и познавать мир- а не то что мне советуют..такая жизнь для меня это путь в могилу((( Вы тут совершенно не оригинальны. Вот если бы вы написали, что хотите жить в тайге, выкармливать там бельчат ...или ехать в какие то там пещеры и изучать помет летучих мышей-вампиров, тогда я бы удивилась. Оригинально! А то что вы написали - мечта обычного обывателя, мещанина... Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
#30 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2618 дней назад
|
+2
Я заканчивал физмат университета, но , к сожалению, пришлось в 90-Е годы уйти в бизнес. Так, что есть с чем сравнить. Какая интересная, бурлящая, позитивная, творческая жизнь в физико математической среде общения. Даже пары по философии превращались в такие глубокие дебаты, да, что говорить умнейшие люди, прогрессивные умы. Досуг дополнялся поэзией, авторской песней, спортом. То есть действительно была жизнь какой в принципе она должна быть. И на другой стороне, так называемый Российский бизнес. Все фальшиво , цинично и соответствующая среда общения. Вернуть время назад пошёл бы по точнонаучной стезе, добавил бы ещё биохимию наверное и такие перспективы в самореализации думаю открылись бы. Автор ветки мыслит верно насчёт физики, химии...
|