Последние сообщения на форуме (35578)
3452 дня назад
это книга Алена Кара про легкий способ курить. Если уже есть желание бросить курить + чтение этой книги - то все получиться. У меня получилось.
3452 дня назад
Ну людям же запрещают медитировать,поэтому естественно никакой жизни не будет..может я специально родилась чтоб медитировать...но никто ж об этом не скажет никогда
3452 дня назад
Маша, почитал твои стихотворения. Умные и честные. Добрые и искренние. Можно предположить, что автор - человек наблюдательный и с тонкой душевной организацией. Из некоторых сверхэмоциональных Машиных
3452 дня назад
Не, ну а как не предательство - причём не только супруги, но и ребенка, семьи в целом, во имя личных прихотей....
3453 дня назад
Star: марина: Умничка, тебе сейчас надо о дочери думать, а не о своих обидах. Подавай на алименты, это можно и в браке сделать. И сил тебе. Только нетведись на обещания, что он будет поддерживать дочь
3453 дня назад
Люди (да и я сам) часто задаются такими вопросами есть ли "Мой человек"..."Моя вторая половинка". Если есть, как её найти?" Конечно у каждого есть вторая половинка но это совс
3453 дня назад
марина: Умничка, тебе сейчас надо о дочери думать, а не о своих обидах. Подавай на алименты, это можно и в браке сделать. И сил тебе. Только нетведись на обещания, что он будет поддерживать дочь. Я
3453 дня назад
Умничка, тебе сейчас надо о дочери думать, а не о своих обидах. Подавай на алименты, это можно и в браке сделать. И сил тебе. Только нетведись на обещания, что он будет поддерживать дочь.
3453 дня назад
sergeant: Семью при таких раскладах уже по-любому не сохранить, поэтому рвать по возможности надо самой, и чем быстрее, тем будет лучше и легче для Вас и ребёнка. Просто отдалиться от такого человека,
3453 дня назад
Семью при таких раскладах уже по-любому не сохранить, поэтому рвать по возможности надо самой, и чем быстрее, тем будет лучше и легче для Вас и ребёнка. Просто отдалиться от такого человека, без обид,
3453 дня назад
Дура ваша женщина.бегите от нее,ребенок не повод жить,если вы нормальный отец,то будете продолжать воспитывать ребенка,выростит -поймет.
3453 дня назад
Здравствуйте. Проблема в том, что на нашей земле живут люди с разным уровнем осознанности и развития души. Поэтому особенно трудно уживаться. Из того, что прочитала, делаю вывод, что проблема не в вас
3454 дня назад
Также, как настоящие мужчины с этой ветки форума боролся за жизнь любимой жены, вернее вместе с любимой много лет. Была онкология, ввиду врачебной ошибки. Если б не ошибка все было бы успешно. Какая ж