Последние сообщения на форуме (35578)
3455 дней назад
Если вы действительно хотите к своему мужчине,то хочу вас успокоить - все мы там будем.Если там вообще что то есть конечно.Ну а пока вы здесь,живите как сможете.Ищите новое вдохновение.И знайте что в
3455 дней назад
Я автор темы,просматриваю ее регулярно.пишите,если у кого похожая ситуация.я выход не нашла пока,но и не померла. 11 лет уже прошло от начала заболевания.
3455 дней назад
А мне понравилось, по-моему, душевные стихи, все очень искренно и жизненно - видно, что автор пишет от всего сердца. Спасибо, что делитесь! Вдохновения Вам, успехов, удачи всегда и новых творческих на
3455 дней назад
Добрый день,могли бы пообщаться)
3455 дней назад
Правда, поделитесь, не стесняйтесь, мы же здесь как раз для этого и собрались, чтобы помочь друг другу, понять, поддержать, дать совет...
3456 дней назад
Эээ,из-за названия подумала, что тема про секс
3456 дней назад
я тоже посмотрела. потрясающий фильм.. такое мужество и терпение женщин.. слов нет
3456 дней назад
Прошло 2 года.......
3456 дней назад
Против стресса есть простой приём системы дима -дыхание и массаж актуальны-. Представить в голове четыре точки - слева, спереди, справа и сзади. Сделать подряд 20 коротких вдохов, потом подряд 20 коро
3457 дней назад
Расскажи о себе. Возраст, увлечения, как досуг проводишь, к чему стремишься?
3457 дней назад
lan: 1. Иллюзия "я смогу". Я очень нескромен в оценки своих возможностей. Я бросаю себе вызов. Плевать в какие сроки, плевать на условия. Найду выход. Я весь заряжен оптимизмом и энергией. Н
3457 дней назад
ЛьДинка, на самом деле я крайне эмоциональный человек, но сердце встрепенется и успокоится, а последствия-то разбирать разуму. Я выше писала, что как такового разрыва с заламыванием рук и фразами типа
3457 дней назад
Тоже склоняюсь к мнению, что нет никакого смысла. Вообще весь мир какой-то неправильный, как программа с ошибками. Ну и какой смысл в такой программе...
3457 дней назад
Разум говорит "бросай", сердце шепчет "дай шанс". Не знаю кто в вас победит, но все сообщение выше было написано с позиции разума. Так бросайте его, ведь никто не спорит. Вы ведь г