Последние сообщения на форуме (35578)

3457 дней назад
ЛьДинка: Здравствуйте. Большое вам спасибо за откровенность и искреннее желание помочь. Я думаю, при принятии решения нужно оценивать все риски и все-таки ориентироваться на прогноз. Например, прие
3457 дней назад
Здравствуйте. Я не сталкивалась с мужем - алкоголиком. У меня пил отец. Впечатлений от детства хватило, чтобы бежать как от огня от таких мужчин. Но думаю, это карма. Нам встречаются такие люди которы
3457 дней назад
Проблема снаружи или внутри? Внутренне состояние это то как мы проживаем свою жизнь. Это подвластно вам. Если вам не нравится ваше состояние то первое что можно посоветовать это остановить ум и прибыв
3457 дней назад
Капец. Сегодня легла в полвторого ночи, проснулась часов в пять от ощущения дикой тревожности. Такое было, когда пыталась наладить личную жизнь, начинала встречаться, привязывалась, а меня кидали. Так
3457 дней назад
ЛьДинка: Помогайте ему, любите его, отдавайте ему всю себя, и ради вас он свернет горы. В крайнем случае, нужно только уходить на время, пожить у мамы, или ещё где. Лишенный ауры любимой и любящей его
3457 дней назад
Готов помочь и поддержать! Написал Вам в личку)
3458 дней назад
Здравствуйте! Я тоже малообщительный... Буду рад поговорить, всегда готов понять и поддержать!...
3458 дней назад
А я обрастаю мороженным - помощь не требуется
3458 дней назад
Здравствуйте. Не нужно бросать. Нужно его любить сильно и верно. Думать о том, какой он хороший, и он таким будет. Если вы будете концентрироваться на его недостатках, повторять их про себя, озвучиват
3458 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Расставание.:
Замораживать надо такие непонятные отношения, если не можешь контролировать процесс общения с ним, то старайся избегать, и просто честно скажи, что после общения с ним, тебе физически хреново и ты не
3458 дней назад
AIS добавляет сообщение в теме Расставание.:
Привет. Мне кажется, у вашего бывшего проблемы, связанные с областью психиатрии. В любом случае с бывшими я бы дружбы не водила, особенно если действительно в течение всех 4 лет он делал вам больно. Я
3459 дней назад
С некоторых пор тоже задалась вопросом о смысле жизни и для себя поняла следующее.Смысл жизни - это ЛЮБОВЬ, причем только ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. Я была счастлива от того, что любила и была любима. Когда мое
3459 дней назад
как все сложно...
3460 дней назад
Hunt добавляет сообщение в теме Любви нет:
sapper:Не ной, коляска это средство передвижения и все, не мешает жить работать, любить и содержать семью. И этот факт до нее нужно донести. Спасибо тебе, добрый человек! Все это для нее не важно инва
3460 дней назад
Рыжжая добавляет сообщение в теме Умер папа:
Спасибо большое за советы и за то, что отвечаете!Я и дневник начинала писать и отцу письмо писала.Я,конечно, не психолог, но меня тянуло так сделать, и я так делала.От нашей церкви я далека,на кладбищ