Последние сообщения на форуме (35578)

3470 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Любви нет:
Получается никому верить нельзя. Вообще никому.никому.
3470 дней назад
Hunt добавляет сообщение в теме Любви нет:
Получается никому верить нельзя. Вообще никому.
3470 дней назад
SunRedss добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
а вот интересно, кому-нибудь помогла книга, которая про то как легко бросить курить?
3470 дней назад
Luckyme добавляет сообщение в теме очень больно:
Ne viju svyazi mejdu vami im i ego boleznyami..Vi rasstalis, on uehal. zabolel tam chemto. umer..Vi zdes prichem?!
3470 дней назад
Hunt добавляет сообщение в теме Любви нет:
Желающих так навалом и без меня. Вот буквально только что нахамила мне, не дав ответа на прямой вопрос.
3470 дней назад
Prochitala vash post. Moe mnenie: vam nado perestat stavit mnenie vashey, izvenite, tupoy mamashi vishe svoego sobstvennogo. Moya mne toje samoe vse govorila i pitalas unichtojit mou samoocenku, da t
3470 дней назад
yaseniya23, я сейчас с телефона, поэтому длинные посты писать сложно. Вечером буду у компа и если хотите можем пообщаться. Что касается хороших качеств- вы их на столько закрыли маской негатива, что п
3471 день назад
Читаю все это про себя и не верю что это моя жизнь. В планах было другое. Ведь все так просто кажется, сама выбираешь мужа, работу, хочешь слушай хочешь нет, если захотеть можно же и вопреки всему а н
3471 день назад
альтаир добавляет сообщение в теме Любви нет:
Почему не скажет прямым текстом? Мало ли что случится. Вдруг там не получится. И она скажет, что всего лишь проверяла тебя. А ты влюбился в образ, не в человека. И очень не хочешь отпускать его
3471 день назад
Иногда мне кажется что во мне уже не осталось хороших качеств, все это сделало меня злой и обиженной, мстительной, эгоисткой. Когда то я была доброй, одзывчивой, одним словом " божий одуванчик&qu
3471 день назад
Друзей как таковых у меня нет, хотя они себя таковыми считают. Просто в то или определенное время эти друзья сильно меня предали, все когда то строили глазки моему мужу, которому все это льстило.Некот
3471 день назад
voedviav:при попытке зайти на сайт, мой персональный файерволл ESET Smart Security беспрестанно выбрасывает уведомления о попытках перехода на заблокированный ресурс. аналогично
3471 день назад
здравствуйте! Вы правильно сделали, что написали тут. Держать в себе эмоции не давая им выхода - это тупиковый путь ведущий только к ухудшению состояния. Разобраться в своих мыслях и отделить желания
3471 день назад
начниет жить так как призывает вас душа ваш и не расказывайте маме в подробностях о своей жизни а ещё лучьше если не будеет предаваться в её глазах несчастной.найдите друзей через онлайн и друзей в ре
3471 день назад
Забыла написать, порой мне кажется что я живу по родительской указке, я пытаюсь добиться того чего хотят от меня они. Мама хочет что бы я жила хорошо, была успешной. Говорит что на мужа надеяться нель