Последние сообщения на форуме (35578)
3475 дней назад
Etvein, просто смирись с этим друг. скорее всего ты умрешь в одиночестве. потому, что реальная жизнь не романтический фильм. тут как правило не происходит "мистических" случайностей которые
3475 дней назад
Я знаю! Я с одной дувушкой встречался и у неё привычка была в носках спать,у всех разный загон мали ли?! и вот однажды мы напились она уснула,и решил снять носки с неё,и оказалась у неё шесть пальцев
3475 дней назад
зачем с 3мя? не нравится? ищите другую девушку
3475 дней назад
С тремя детьми? нет я уже решил что нет! я скоро и женюсь так во второй раз через инет! в первый так познакомился! и на десять лет аж!перед этим ещё с одной год жил также через инет! представляете?!
3475 дней назад
Всем привет! спасибо за моральную поддержку и советы! Я на днях через инет познакомился и встречался с девушкой пытаясь забыть жену которую мы обсуждали.Она красива и по характеру мне подходит но! у н
3476 дней назад
Здравствуйте, Наталья. У вас , что-то случилось. Вы потеряли кого-то. Чувствуете свою вину. Так вот, не вините себя не в чем. Счастливым быть не просто. Особенно когда неспокойно на душе. Выкинете из
3476 дней назад
Lixx: Здравствуйте. Я 15 дней на антидепрессантах. На 10й день терапию поменяли из-за усиления суицидных мыслей. Сначала вроде что-то поменялось, а теперь опять накатило. Скажите мне что-нибудь. [/quo
3476 дней назад
"Да, первый шаг всегда самый трудный. Внутри должно появиться желание, чтобы начать вылезать из ямы, а иногда уже просто привыкаешь , даже к плохому. Но вот я думаю , что с кем- то вместе , с под
3476 дней назад
Lina2075, если не давать себе передышку, выходной, то ни к чему хорошему это не приведет (а будет наоборот накатываться как снежный ком). Все таки постарайтесь хоть какую то разгрузку себе выкроить. И
3476 дней назад
mari:Здравствуйте! Я взрослая женщина под 50. Что делать, если ненавидишь свое прошлое, если нечего вспомнить хорошего. Стыдно за все... Не умею общаться. Людям со мной не интересно. Будущего нет. Я э