Последние сообщения на форуме (35578)

3476 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Депрессия за 40...:
Lina2075:Я бы с радостью. Но некуда. Я не смогу оплачивать арендованную квартиру.И у нас ипотека - залог семейного счастья). Lina2075:Поговорите со мной кто-нибудь! Мне 40, детей нет, мужу ничего не н
3476 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Умер папа:
Решила написать тоже свой опыт .Неделю назад у меня умер отец 76 лет. Он долго болел у него был рак и все мои попытки изменить его привычки и свою программу умереть терпели поражения и я знала, что он
3476 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Подсознание может все! Когда вы в сердцах эмоционально заряжено говорите, что хотите побыстрее умереть , то подсознание начинает подстраивать нужные для этого события. Хотя программа смерти-это всего
3476 дней назад
Andrey lov добавляет сообщение в теме День сурка.. :(:
я припоминаю один путь для исправления этой ситуации - снижай самооценку. вспомни, каким ты был ребёнком, постарайся быть искреннее и жить одним днём.
3476 дней назад
Andrey lov добавляет сообщение в теме как быть?:
здравствуй. выбери единственно верное решение - заставляй себя, вынуждай себя, иди к этому. это сложно, но это и есть испытания или трудности, через которые проходит каждый - только у каждого они свои
3476 дней назад
Lina2075:У меня та же ситуация. Как я вас понимаю. Перед родственниками, друзьями и знакомыми делаю вид что все хорошо. У самой сердце разрывается от боли. К своим 40 я полный ноль. Муж, не зарабатыва
3476 дней назад
Andrey lov добавляет сообщение в теме Я ущербная(:
неужели это может быть препятствием для серьёзных отношений?
3476 дней назад
Татьяна правильно говорит поддерживаю
3476 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме День сурка.. :(:
Noah:Проблема моя в том, что я не ощущаю интереса и тяги к жизни. Мне ничего не хочется, только есть, спать и получать эмоциональное удовольствие в виде музыки, сериалов и, иногда, чтения. Даже когда
3476 дней назад
Да забудь ты про свою жену ты уже променян на другого так что хрен с ней. Че ты сам теперь не выживешь что-ли . Пакостить ей ненадо, не опускайся до уровня скота, останься достойным мужчиной , Ждат
3476 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
а помимо антидепресантов что делаете? я про выведение себя из этого состояния
3476 дней назад
Lixx добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Здравствуйте. Я 15 дней на антидепрессантах. На 10й день терапию поменяли из-за усиления суицидных мыслей. Сначала вроде что-то поменялось, а теперь опять накатило. Скажите мне что-нибудь.
3476 дней назад
maememae добавляет сообщение в теме День сурка.. :(:
хотя бы по дому что-то поделать, или уйти гулять и идти пешком или съехать от матери и жить самостоятельно, сразу появится много милых забот. И Девушка. Проверено.
3476 дней назад
Celeustremlennyi, расскажи про операцию, если была.
3476 дней назад
Deleted добавляет сообщение в теме День сурка.. :(:
Иногда помогает просто заняться делами, особенно физической работой - хотя бы по дому что-то поделать, или уйти гулять и идти пешком, пока не устанешь. По себе поняла - что когда много дел, то и кисну