Последние сообщения на форуме (35578)

3481 день назад
Kristhy:Да, Вы правы, зациклилась.. И конечно, ребёнку действительно нужна не такая задёрганная, депрессивная, тревожная мама. Буду стараться) Спасибо за ответ! :) Судя по тому, что вы пишите у вас ВС
3481 день назад
У любого страха или депрессии есть как причина так и предпосылки. И причин может быть несколько, начиная от того, что к примеру эти страхи у вас были давно, просто до декрета вы не давали им выхода на
3481 день назад
elena добавляет сообщение в теме Я ущербная(:
у меня тоже только клиторальный вагинальный никогда не испытывала
3481 день назад
спасибо
3481 день назад
Vanitas:Думаю ребенку лучше счастливая мать, нежели такая. Вы зациклились На Себе, Конечно Это Химические Процессы В мозгу Да, Вы правы, зациклилась.. И конечно, ребёнку действительно нужна не такая з
3481 день назад
Я из Киева. Ищу друзей для совместных походов куда нибудь...
3481 день назад
Евгешка добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
У моего мужа псориаз. Ноги, руки, голова, живот, спина, вообщем везде. Что только не пробовали. В начале перестали мазаться гармон.мазью (дермовейт), а потом нам сказали, что помогает сера. Достали на
3482 дня назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме Я ущербная(:
Здравствуйте. Вы не ущербная, вы нормальная. Первые разы когда я задавалась вопросом женского оргазма, это было лет 10 назад, тогда собранные мною данные среди знакомых и подруг уже впечатлили масштаб
3482 дня назад
kiarina добавляет сообщение в теме Я ущербная(:
Я не уверена,но мне кажется зажатость всегда идет от нелюбви к себе. Когда ты чувствуешь некрасивой,то кроме прочего и другие это замечают. Вам надо найти то занятие или того человека,который подымет
3482 дня назад
........ добавляет сообщение в теме Я ущербная(:
симулируйте..
3482 дня назад
Держись, мы рядом
3482 дня назад
Интересно, а это прокатывает? Ну вот так, друг по заказу
3482 дня назад
Придется себя заставлять,если хочешь жить. Если есть подруга,ну или молодая соседка, напроситесь в гости, куда нибудь сходить: музей,кино, парк. Посидите у родственников,родителей... подружитесь с дру
3482 дня назад
SpectraL: Думаешь, кто нибудь клюнет?) думаю, что ты без внимания не останешься)
3482 дня назад
Если хочешь много ласки, много секса и любви, сделай что - нибудь плохое, чтоб тебя потом ....