Последние сообщения на форуме (35578)

3483 дня назад
Выходить на работу, обязательно. Работа убьет все эти мысли, быстро вернет тебя в колею.
3483 дня назад
Kiffy:Если продолжать сидеть, жаловаться, что нет денег и я всего боюсь.. то как ваша жизнь может поменяться? Волшебника ждете? Да, конечно, я согласна, что надо двигаться. Вот понимаю, а всё равно вс
3484 дня назад
Двигайтесь.. двигайтесь в любом направлении, растите вверх, падайте вниз, достанете до дна, можете от него оттолкнуться, может двигаться вправо и влево.. но не сидите на месте, не делайте то, что прив
3484 дня назад
Serhio добавляет сообщение в теме Бесплодие:
Это очень тяжёлый удар... Но смысл есть: перестроиться на что-нибудь другое. Мешает только установка из нашего менталитета: "мы живём для детей".
3484 дня назад
Serhio добавляет сообщение в теме Маменькин сынок:
Я вас понимаю... Тяжело терпеть то, что накапливается и усиливается. Но вот мой совет: зайдите к семейному психологу. Уйти - это уж крайний вариант... Исправлять надо мягко, силой никогда не получаетс
3484 дня назад
Рисковать не хочется с учётом.. Да и скорее всего они только транки да нейролептики предложат, от которых как овощ, а мне хотелось бы именно без таблов, с помощью психотерапии вылезти..
3485 дней назад
Kristhy, не факт,что поставят на учет, а помочь могут.
3485 дней назад
-=VетеR=-: Kristhy, как это у вас нет бесплатного психотерапевта? Везде есть ПНД, каждый может обратиться. В ПНД есть ведь психиатры, они скорее больше по шизофрении или каким-то серьёзным диагнозам
3485 дней назад
Kristhy, как это у вас нет бесплатного психотерапевта? Везде есть ПНД, каждый может обратиться.
3486 дней назад
maememae: Почему у тебя нет девушки? Ты к сексу тоже не мотивирован и не питаешь интереса? Питаю и вроде бы нашел девушку. около месяца гуляем. Всячески сводил все к сексу, но безуспешно.
3486 дней назад
Почему у тебя нет девушки? Ты к сексу тоже не мотивирован и не питаешь интереса?
3486 дней назад
sedmoy:Почему нам больше нравиться заниматься ерундой чем чем-то полезным? Сделайте из занятия ерундой что-то полезное!.. Например, менеджер по Покемонам - очень серьезная и хорошо оплачиваемая вакан
3487 дней назад
Мне тоже хреново. Понимаю, что нужно что-то делать, предпринимать, но сил будто нет. Да и интереса нет. Пью антидепрессанты, но одних колёс видимо недостаточно.
3487 дней назад
Статья Лозовицкой "Психотронный террор в отношении участников уголовного судопроизводства" опубликована в журнале выпускаемом ВНИИ МВД. Можно читать онлайн. Смотрите здесь архив номеров. htt
3488 дней назад
bnsdh98: Добрый день! В данный момент переживаю тяжелый кризис из за неудачных отношений с молодым человеком. Все находится в неопределенно-подвешенном состоянии. Хотелось бы выговориться и услышать м