Последние сообщения на форуме (35578)

3490 дней назад
Теория Дарвина Владимир Шебзухов Серьёзный брат у Насти, Вася. Делился знаниями с Настей. Решил затронуть тему с ней – «Происхождение людей» Едва родители ушли, Отнюдь, не заскучали дети… «Вс
3490 дней назад
я тоже могу за час снять- даром. Химией снимается это, иной- вот там побочек тьма.
3490 дней назад
Debugger: Но люблю ее до сих пор Не люблю ,а обожествляю,любовь направлена не в то русло,если хотите быть вместе с девушкой то нужно убрать обожествление девушкой и направить свою любовь к Любви Бога,
3490 дней назад
Best Coach, Спасибо, и как же это снять за час?
3491 день назад
Да такие состояния за 1 час можно снять. Обращайтесь
3491 день назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
Ещё одно так сказать из закромов родины) Если радость нельзя отразить на бумаге, значит боль это только слова, мир не может простить, он вслед людям стал очень коварен, и не должен не будет щадить, м
3491 день назад
Nouminachka добавляет сообщение в теме _:
Crag: Ок. Чуточку обосную. Ритм нарушен. Принципы нельзя покинуть. Каменный мешок почему-то скрыт от прочих глаз. Хотя по идее он скрыт от героини, она же видит просторы. Ну и в целом очень грязный ст
3491 день назад
Мята добавляет сообщение в теме _:
ЗдОрово! Прекрасно обрисована сюжетная линия , словно погружаешься в атмосферу и проживаешь все с героиней. Попробуйте и книги писать. Со временем ). Ведь как говорит афоризм "Талант дается при р
3491 день назад
Crag добавляет сообщение в теме _:
Ок. Чуточку обосную. Ритм нарушен. Принципы нельзя покинуть. Каменный мешок почему-то скрыт от прочих глаз. Хотя по идее он скрыт от героини, она же видит просторы. Ну и в целом очень грязный стиль. С
3491 день назад
Nouminachka добавляет сообщение в теме _:
Мне понравилось. А ваш ответ Crag считаю не конструктивным для дальнейшего творчиского развития критика должна быть более обосновонной
3491 день назад
Crag добавляет сообщение в теме _:
Очень плохо.)
3491 день назад
grechanKa добавляет сообщение в теме я плохая дочь:
Плохая дочь, та которая бросила одну...больную мать....или сдала в дом престарелых.....а Вас видимо не доласкали и не долюбили в силу каких-то обстоятельств!!!! Попробуйте ей уделять больше времени -
3491 день назад
Вы решили поехать в Таиланд самостоятельно ! Кто вам лучше покажет страну улыбок, как не человек влюблённый в эту страну и живущий в ней. Вы увидите Таиланд моими глазами. Я помогу вам сократить ваши
3491 день назад
Спасибо за правильные дельные советы. Хвою пока планирую в виде соснового леса в течение 24 часов в сутки. Раньше мне помогало. Да и ванны там негде взять. Только если в море.
3491 день назад
Добавьте к зверобою женьшень - только контролируйте давление, он его может повышать.