Последние сообщения на форуме (35578)
3490 дней назад
Теория Дарвина Владимир Шебзухов Серьёзный брат у Насти, Вася. Делился знаниями с Настей. Решил затронуть тему с ней – «Происхождение людей» Едва родители ушли, Отнюдь, не заскучали дети… «Вс
3490 дней назад
я тоже могу за час снять- даром. Химией снимается это, иной- вот там побочек тьма.
3490 дней назад
Debugger: Но люблю ее до сих пор Не люблю ,а обожествляю,любовь направлена не в то русло,если хотите быть вместе с девушкой то нужно убрать обожествление девушкой и направить свою любовь к Любви Бога,
3490 дней назад
Best Coach, Спасибо, и как же это снять за час?
3491 день назад
Да такие состояния за 1 час можно снять. Обращайтесь
3491 день назад
Ещё одно так сказать из закромов родины) Если радость нельзя отразить на бумаге, значит боль это только слова, мир не может простить, он вслед людям стал очень коварен, и не должен не будет щадить, м
3491 день назад
Crag: Ок. Чуточку обосную. Ритм нарушен. Принципы нельзя покинуть. Каменный мешок почему-то скрыт от прочих глаз. Хотя по идее он скрыт от героини, она же видит просторы. Ну и в целом очень грязный ст
3491 день назад
ЗдОрово! Прекрасно обрисована сюжетная линия , словно погружаешься в атмосферу и проживаешь все с героиней. Попробуйте и книги писать. Со временем ). Ведь как говорит афоризм "Талант дается при р
3491 день назад
Ок. Чуточку обосную. Ритм нарушен. Принципы нельзя покинуть. Каменный мешок почему-то скрыт от прочих глаз. Хотя по идее он скрыт от героини, она же видит просторы. Ну и в целом очень грязный стиль. С
3491 день назад
Мне понравилось. А ваш ответ Crag считаю не конструктивным для дальнейшего творчиского развития критика должна быть более обосновонной
3491 день назад
Плохая дочь, та которая бросила одну...больную мать....или сдала в дом престарелых.....а Вас видимо не доласкали и не долюбили в силу каких-то обстоятельств!!!! Попробуйте ей уделять больше времени -
3491 день назад
Вы решили поехать в Таиланд самостоятельно ! Кто вам лучше покажет страну улыбок, как не человек влюблённый в эту страну и живущий в ней. Вы увидите Таиланд моими глазами. Я помогу вам сократить ваши
3491 день назад
Спасибо за правильные дельные советы. Хвою пока планирую в виде соснового леса в течение 24 часов в сутки. Раньше мне помогало. Да и ванны там негде взять. Только если в море.
3491 день назад
Добавьте к зверобою женьшень - только контролируйте давление, он его может повышать.