Последние сообщения на форуме (35578)
3491 день назад
Сначала попробую отдых, а дальше, если не поможет, подумаю над Вашими советами. На все ведь надо время. Любые лекарства, даже антидепрессанты, тоже ведь не сразу действуют, говорят через месяц-два. По
3491 день назад
Фенибут можно четвертушку принять, мельдоний- он как энергетик.
3491 день назад
dimamos, про медикаменты начиталась много плохого, про фенибут и раньше думала, но решила - не стоит. А вот про мельдоний слышу впервые. К психологам-психотерапевтам не пойду. Уже писала об в начале т
3491 день назад
Такая депрессия у женщины может быть или от любви, или от невозможности иметь ребёнка. Наталья, есть ситуации когда нужны медикаменты - обратитесь к специалисту. Фенибут+ мельдоний и витамины б. Или о
3492 дня назад
Debugger: Друзья, прошу о помощи. В общем, недавно расстались с девушкой по моей инициативе. Но люблю ее до сих пор, регулярно о ней вспоминаю, скучаю. если любишь, то проси прощение у девушки )
3492 дня назад
Одинокий Бог: tanya55, Монах, Когда же вы объедините свои старания и создадите свою секту мирового уровня? Или вы пока притераетесь? И да, по созданию оного не забудьте меня во главе поставить, надо
3492 дня назад
tanya55, Монах, Когда же вы объедините свои старания и создадите свою секту мирового уровня? Или вы пока притераетесь? И да, по созданию оного не забудьте меня во главе поставить, надо же кому-то упр
3492 дня назад
Монах: Император: создания идеальных и вечных отношений Нет,как только отношения придут к идеалу человек к этому прилипает и думает вот оно счастье,как только он это сделает отношения начинают разруша
3494 дня назад
lan: И что мы имеем без иллюзий? 1. Я не смогу. 2. Мне не нужна любимая женщина. 3. Я не такой, как большинство. 4. Я не нужен. 5. Я не знаю, что нужно для счастья. И как эту правду-матку использов
3494 дня назад
Обращайтесь. Буду рад помочь. 170/70
3494 дня назад
А девчонка времени даром не теряет. Учимся, ребята )
3494 дня назад
Обращайтесь. Буду рад помочь. 170/70
3494 дня назад
почему? ну, вообще - верхняя граница может быть и чуть повыше))