Последние сообщения на форуме (35578)
3496 дней назад
Покажешь что-то из своих разработок?
3496 дней назад
maememae: ....что ты сделал за эту неделю, кроме "сдать анализы и надеяться"? За последнюю неделю почти доделал простенькую разработку и готовлюсь к продажам с нескольких экземпляров. Вед
3496 дней назад
Celeustremlennyi:Мне дали понять, что если попытаюсь пересечь границу или сделать документы какие-то, сделают мне ещё хуже, и мне кажется в органах у них тоже всё схвачено на счёт меня. Хотя может нак
3496 дней назад
про страх послушайте вот это:https://www.youtube.com/watch?v=J18GnFpU63o и https://www.youtube.com/watch?v=o8c8u4Jk14Q
3497 дней назад
maememae: Обычную работу ищу, конечно, но пока без результатов. Да и тем более документов нет. Что насчет восстановить документы по причине "потери" ? Ты как-то слишком уперся в это "за
3497 дней назад
Так для информации: кредиты и долги, которые нет возможности вернуть сейчас сигналят о следующем: безответственности. Т.е. нужно развивать ответственность в себе через мышление и поступки. Корень проб
3497 дней назад
чувство вины -это низкая самооценка! С этим нужно работать срочно, а то снова вернетесь к маме -тирану и снова те же грабли: обиды, ругань и слезы потопом.
3497 дней назад
По-поводу негативных мыслей могу сказать , чтобы избавиться от них нужно предаться Богу и обратиться к своему подсознанию так:мое подсознание, ты готово общаться со мной сейчас? если да, то закрыв гла
3497 дней назад
Celeustremlennyi: tanya55, я это понимаю головой, что так нужно делать и это выход... но мне очень трудно. Я пытаюсь, но не получается, постоянно негативные мысли. Я уже устал от этих мыслей, я не хоч
3497 дней назад
А чего столько стонов и самобичевания? Устроитесь на новом месте и заберете маму к себе. Пока звоните почаще, помогайте материально, возьмите на себя расходы по коммуналке и оплату телефона.... Обязат
3497 дней назад
Обычную работу ищу, конечно, но пока без результатов. Да и тем более документов нет. Что насчет восстановить документы по причине "потери" ? Ты как-то слишком уперся в это "забрали-забр
3497 дней назад
Конечно переезжать! Родители не должны тормозить детей в жизни. Скорее уж оставаясь при маме Вы совершите своего рода предательство (навредив себе). На мой взгляд, лучшая благодарность для родителя в
3497 дней назад
просто понимаете, если бы я оставалась в городе, где живу сейчас, я бы могла исправить, я бы приезжать стала чаще, помогать больше, а сейчас раз такое дело и билеты уже куплены, очень плохо на душе, к
3497 дней назад
Вам, конечно, решать, Лиза.... Но чувство вины за... всего лишь мысли - крайне глупо. Нельзя уследить за потоком мыслей. Поймите - всему свое время. Время обижаться, время ненавидеть, время прощать. П
3497 дней назад
нет, это не поможет снять чувство вины за мои ужасные мысли про маму столько лет. я ведь ее почти врагом номер один считала, а за что непонятно. и ее винила во всех своих неудачах(((