Последние сообщения на форуме (35578)

3497 дней назад
b612 добавляет сообщение в теме я плохая дочь:
Поживите с мамой недельку, глядишь, чувство вины как рукой снимет.Когда поймете, что в сущности в отношениях ничего не изменилось. Иногда родителей проще любить на расстоянии.
3497 дней назад
Мда...мне тоже нужно общение...и чего все так далеко?(
3497 дней назад
Ну автор топика не атеист, он просто не верит в того Бога, что рисуют религии.. Ну таких много. Скажем Кевин Смит, его версии..Красный штат,и Еще один забыл, ну Бивень, это думаю перегиб.) Есть еще -
3497 дней назад
ketka, Очень понимаю и сочувствую Вам. Держитесь! Мы все такие (цитируя Макаревича) ... все с восхищеньем Смотрят ей в след. И не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь. ketka:Ч
3497 дней назад
Здравствуйте, Alex. Это у меня не высвечивается, или Вы не заглядываете в личную почту?
3497 дней назад
Червяк добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
Хай. Чтож вы все с Москвы, переехать что ли ))
3497 дней назад
Наталья,
3497 дней назад
Elena, спасибо за теплые слова. От них, правда, легче на душе. Согласна с Вами во всем. Но не могу. Злости во мне нет, а психосоматику надеюсь выплакать. Эмоции выходят также через слезы (чем и заним
3497 дней назад
Мда. Хорошие дискуссии. Жаль что некоторые люди пытаются убедить в невозможности чего-то, если хорошо известно о том, что это возможно (на счёт продажи почки). Наверно одни люди живут в одной ситуации
3497 дней назад
Elena, Ваши ФИО найти - проще пареной репы. Вы единственный в мире "кандидат медико социальных наук".) Уникальный специалист, надо полагать.
3497 дней назад
Макси, большая просьба, остановится. Тк повторюсь еще раз, тут я пользователь и волонтер и детали моей работы, мои фото и прочая информация на данном сайте излишняя. На фейсбуке я официальное лицо с Ф
3497 дней назад
Crag:Макси, Потомственный биоэнергет вас в адвокаты позвала? Ничесе... Я собственно, не особо-то и нападал. А вы не верьте всему подряд. Особенно регалиям в фейсбуке. не поняла о чем вы. Да и не важно
3497 дней назад
Макси, Потомственный биоэнергет вас в адвокаты позвала? Ничесе... Я собственно, не особо-то и нападал. А вы не верьте всему подряд. Особенно регалиям в фейсбуке.
3497 дней назад
фантик:Попасть во французский легион очень сложно. Там вообще-то строгий физический отбор и подготовка. Туда Проще набрать долгов на бешенную сумму и сидеть торговать своими органами... Никто и не об
3497 дней назад
Crag:Elena, Почему вы обвиняете автора во лжи? наверно по тому, что то, что написала Елена правда. И не надо мне говорить что это не так... Я сама несколько лет назад была на очереди на почку, причем