Последние сообщения на форуме (35578)
3506 дней назад
ЛьДинка:Человек в какой-то момент своей жизни начинается задумываться над вечными вопросами, для чего мне дана жизнь, что будет после смерти, кем я был в прошлой жизни, почему в мире так много ненавис
3506 дней назад
Наташа, я понимаю, как вам сейчас должно быть трудно, хотя совесм не знаю ваших обстоятельств. Избавьтесь скорее от источника стресса.Старайтесь не быть все время одной, поделитесь с теми, кто вас мож
3506 дней назад
Phoenix_Andrey:Про католиков не скажу, но у них в принципе всё строго. Лютеране с радостью принимают к себе. Я чего то в последнее время в сторону буддизма поглядываю...
3506 дней назад
Наташа, я не знаю, вашей ситуации, если хотите. пишите в личку, пообщаемся. но не надо так, что вы умерли. вы живы. эта ситуация. которая сейчас у вас, через некоторое время пройдет. даже если вы пара
3506 дней назад
Алекс,мне нечего советовать другим. Я умерла вчера. Больше полугода я яростно боролась за свою жизнь. А теперь в первый раз в жизни признаю: я проиграла. Я сделала максимум, что могла и проиграла. Мен
3506 дней назад
Tascha:А можно ли выбирать? Насколько я знаю - это осуждается. Про католиков не скажу, но у них в принципе всё строго. Лютеране с радостью принимают к себе.
3507 дней назад
Все религии рассматривать? Что-то мне кажется, что в религиях сейчас не сыскать любви...
3507 дней назад
А ведь хочется найти человека, который тебя поддержал бы ни смотря ни на что, поверил в тебя, радовался самому факту твоего существования. Может это и есть любовь? Но правда я не могу понять, как все
3507 дней назад
Hamster_Vlad:Так сложились обстоятельства. Вы не виноваты.Вся проблема в том что кроме самого себя и винить то некого. Обстоятельсва? Так они окружают тебя. Ты центр этих обстоятельств. И эти мысли по
3507 дней назад
jozh:К Источнику Любви. Все религии рассматривать?
3507 дней назад
К которому из богов нужно прийти ? К Источнику Любви.
3507 дней назад
GR27:К которому из богов нужно прийти ? Хороший вопрос... Я как то сомневаюсь, что православие - это моя религия. А можно ли выбирать? Насколько я знаю - это осуждается.
3507 дней назад
К которому из богов нужно прийти ?
3507 дней назад
Наталья: Огромнейшее всем спасибо, кто был этот день со мной и не дал утонуть во всепоглощающем отчаянии и горе. Наталья, почему вы должны одна со своим состоянием справляться? Ведь помощь есть,
3507 дней назад
Если ты вырос атеистом, не по невежеству, а по убеждениям, то едва ли ты сможешь принять религию как истину. Но есть еще духовность, то есть стремление почувствовать себя как часть бесконечной вселенн