Последние сообщения на форуме (35578)

3507 дней назад
Мариша, то, что вы описываете - это псилогическое состояние, которое формировалось много лет и , скорее всего, с детства, с отношения к вам со стороны взрослых. Вам необходимо долго и кропотливо работ
3507 дней назад
А вот это буду очень благодарна, если научите как. Я честно пытаюсь во всем разобраться. [/quote] Я не знаю, как этому научить. Каждый раз, когда меня накрывает, я спрашиваю себя, а какой на этот раз
3507 дней назад
Мне тоже больно. Душа болит. И жить не хочется...
3508 дней назад
vichka добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
У моей соседки был псориаз. На локтях. Сначала на одном, потом появился и на другом. Пятна потихоньку увеличивались. Мою Танюшку они сильно не волновали, если бы не чесались. Расчесывала она их самоза
3508 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме :):
что делать тут надо? сделать меня счастливым.
3508 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме :):
Lina:Здрасти. Зарегалась)) чтот скучно стало, что делать тут надо?))) Слушай внимательно, возьми в руки мышь, и медленно медленно листай дальше!
3508 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Бесплодие:
смысл жизни в жизни. детей усыновить можно. да и потом не знаю что там у вас но у меня знакомые были оба бесплодные а через года четыре попыток всё получилось и теперь у них двое.
3508 дней назад
Lina:Познакомлюсь с интересными людьми не Психами)) от 20 - 27 лет для общения))) Ок. У меня 22,5 подайдёт! Бу га га))) P/s Я не псих, нет нет нет, это вы все здесь ПСИХИ!!! P/p/s Какой твой любимый ф
3508 дней назад
Таня:Мне 34 года. Рост 162, вес 75. В разводе. Есть 2 детей. Хочу познакомиться с русским мужчиной от 34 до 42 лет. Для дружбы, общего, переписки или серьезных отношений. Для справки! Сайт называется
3508 дней назад
Alex, я осознаю, Вы в принципе все правильно пишете, но со мной это что-то не работает. Alex:теперь я понимаю жизнь и себя намного глубже Это так: теперь я понимаю жизнь и себя намного глубже. Что еще
3509 дней назад
Это правильно, что вы понимаете, что это надо пережить. Депрессия проходит, и с ее уходом вы увидете, сколько перед вами открыто путей. Но пока она с вами, постарайтесь сделать одну вещь, которая може
3509 дней назад
От стресса помогает мастурбация,музыка,кино,активный отдых.
3510 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Грустно жить:
розанна, не пугайтесь пожалуйста, одиночество придумывайте вы сами себе. Люди вокруг желают вашего общения, иначе как может такое, что тысяча человек сразу решило с вами не общаться?
3510 дней назад
Никогда небыло так одиноко.Ищу подругу пусть по переписке сначало.Оказывается одиночество может так пугать.
3510 дней назад
Больше мастурбируйте и душа отчистица от негатива,по крайней мере я так живу.