Последние сообщения на форуме (35578)
3507 дней назад
Мариша, то, что вы описываете - это псилогическое состояние, которое формировалось много лет и , скорее всего, с детства, с отношения к вам со стороны взрослых. Вам необходимо долго и кропотливо работ
3507 дней назад
А вот это буду очень благодарна, если научите как. Я честно пытаюсь во всем разобраться. [/quote] Я не знаю, как этому научить. Каждый раз, когда меня накрывает, я спрашиваю себя, а какой на этот раз
3507 дней назад
Мне тоже больно. Душа болит. И жить не хочется...
3508 дней назад
У моей соседки был псориаз. На локтях. Сначала на одном, потом появился и на другом. Пятна потихоньку увеличивались. Мою Танюшку они сильно не волновали, если бы не чесались. Расчесывала она их самоза
3508 дней назад
что делать тут надо? сделать меня счастливым.
3508 дней назад
Lina:Здрасти. Зарегалась)) чтот скучно стало, что делать тут надо?))) Слушай внимательно, возьми в руки мышь, и медленно медленно листай дальше!
3508 дней назад
смысл жизни в жизни. детей усыновить можно. да и потом не знаю что там у вас но у меня знакомые были оба бесплодные а через года четыре попыток всё получилось и теперь у них двое.
3508 дней назад
Vitali
добавляет сообщение в теме Все таки придумала наверное хочу познакомиться с кем то интересным )) Ростов)):
Lina:Познакомлюсь с интересными людьми не Психами)) от 20 - 27 лет для общения))) Ок. У меня 22,5 подайдёт! Бу га га))) P/s Я не псих, нет нет нет, это вы все здесь ПСИХИ!!! P/p/s Какой твой любимый ф
3508 дней назад
Таня:Мне 34 года. Рост 162, вес 75. В разводе. Есть 2 детей. Хочу познакомиться с русским мужчиной от 34 до 42 лет. Для дружбы, общего, переписки или серьезных отношений. Для справки! Сайт называется
3508 дней назад
Alex, я осознаю, Вы в принципе все правильно пишете, но со мной это что-то не работает. Alex:теперь я понимаю жизнь и себя намного глубже Это так: теперь я понимаю жизнь и себя намного глубже. Что еще
3509 дней назад
Это правильно, что вы понимаете, что это надо пережить. Депрессия проходит, и с ее уходом вы увидете, сколько перед вами открыто путей. Но пока она с вами, постарайтесь сделать одну вещь, которая може
3509 дней назад
От стресса помогает мастурбация,музыка,кино,активный отдых.
3510 дней назад
розанна, не пугайтесь пожалуйста, одиночество придумывайте вы сами себе. Люди вокруг желают вашего общения, иначе как может такое, что тысяча человек сразу решило с вами не общаться?
3510 дней назад
Никогда небыло так одиноко.Ищу подругу пусть по переписке сначало.Оказывается одиночество может так пугать.
3510 дней назад
Больше мастурбируйте и душа отчистица от негатива,по крайней мере я так живу.