Последние сообщения на форуме (35578)

3511 дней назад
Пробуй импровизировать,делай все наоборот как в фильме(говори да)
3511 дней назад
Мне з детства плоха было все и педофил и коррекционная школа где били,и потеря отца в 16,и пьянство и тяжесть на работу нармальною не берут,сижу сторожем,лысею медленно, зубов осталось своих мало,а мн
3511 дней назад
DarKneSS: Все циклично, какая бы ни была темная полоса, все равно жизнь - это зебра, пусть даже и очень черная, и пока вы по ней не прошли, ничего не потеряно и не закончено. Дышите, двигайтесь впере
3511 дней назад
DarKneSS: К сожалению, или к счастью, жизнь везде, вокруг, внутри и вне. Да, действительно, жизнь - это внутреннее переживание. И переживаешь как реал, так и виртуал. Но Вы правильно в прошлый раз нап
3511 дней назад
Я тоже не против пообщаться. За ником пишите в личку.
3511 дней назад
Научите правильно следить за дыханием. А то наоборот ещё хуже мысли лезут.
3511 дней назад
Может помочь снижение напряжения нервной системы. Скажите себе: "можно не напрягаться". Может помочь медитация: садитесь, и начинаете следить за дыханием. Таким образом перестаёте думать о м
3511 дней назад
Наталья: DarKneSS, знаете, а ведь помогло ни о чем, сильно помогло. Мне надо было насильно забить голову другими мыслями, чтобы было о чем думать, и просто пережить самое острое состояние. Я теперь хо
3511 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Тень: А агрессия действительно есть. Разберите одну ситуацию с агрессией,почему в ней агрессируете?,к чему стремитесь в ситуации?,что хотели бы? - ответы и будет причина агрессии,вот её значимость и н
3512 дней назад
Lekarstvo ot bed, Надо же, на розовой ветке пустили новые поезда, всегда старые ходили? Блог уже создала, заходите, буду рада. http://www.mneploho.net/blogs/blognotik-9862
3512 дней назад
Это Таганско-краснопресненская.Замечательный поезд)) И про калории интересно))) Я там была не так давно, но пропустила видимо.Я имела в виду написать в блоге о том, что вас тревожит.Почитать мнение др
3512 дней назад
Почитал твой дневник.Понял,что твоим родителям плевать на тебя,или они просто очень мягкотелые,раз позволили тебе уйти в психушку.Понял,что ты мнительный и ранимый.Уверен доктора были рады принять теб
3512 дней назад
Ну да, тоже не просто, но мозг это вообще писец. Слава богу, изучают: вот уже сколько узнали: серотониновые, дофаминовые, ацетилхолиновые рецепторы, опиоидные, никотиновые, норадреналиновые, ГАМК реце
3512 дней назад
Действительно надо не рассказывать никому что у тебя туберкулёз. Он слабо заразен, но люди же боятся заразиться...
3512 дней назад
Есть такой момент: разрешено не напрягаться. Дело в том, что в состоянии конфликта люди напрягаются, и не понимают друг друга. Вот не напрягаясь можно восстановить своё понимание собеседника.