Последние сообщения на форуме (35578)
3512 дней назад
Всем привет! парень, 1988, депрессия. Хочу познакомиться для общения. Не важно откуда вы. Ну, там, романтические знакомства тоже катят, но это совсем уж сложно: найти человека, который будет тебя ра
3512 дней назад
Это на какой ветке такие поезда ходят? Судя по вагону - синяя или голубая? В метро стали очень любопытные и веселые вещи делать. Недавно на переходе с Чкаловской на Курскую-радиальную увидела на каждо
3512 дней назад
Еду в метро, а оно удаляет сообщения(((( попробую еще раз.вот что вижу Как сможе те, напишите в блоге.Очень помогает.
3512 дней назад
Ну, в 2 года уже можно в ясли отдавать. А если подумать над таким вариантом: устроиться временно работать в садик, где будут Ваши дети. И общение будет, и за детьми приглядите (вы только сразу все не
3512 дней назад
Lekarstvo ot bed, а разве бывают в жизни вещи более важные, за которые можно благодарить, чем душевная поддержка? Это, на мой взгляд вообще главное в жизни. Настроение лучше, потому что спряталась от
3512 дней назад
За такое не благодарят :) Сегодня получше? Веторочек, прохлада и облачка и...настроение получше?
3512 дней назад
Lekarstvo ot bed, приветик. Вы были первой искоркой в том позавчерашнем черном мире. Спасибо Вам за те теплые слова.
3512 дней назад
Наталья, привет)) А мне как ни странно тоже помогают разговоры ни о чем. Мозг, который нарочно подсовывает неприятные воспоминания, отключается и расслабляется хотя бы ненадолго. То что нужно, в обще
3512 дней назад
Ему 2 годика, в государственный сад берут с 3 лет у нас, это значит следующая осень для нас, через год, а в частных дорого очень, надо ведь заработать на него, а скорей всего он еще болеть будет посто
3512 дней назад
DarKneSS, знаете, а ведь помогло ни о чем, сильно помогло. Мне надо было насильно забить голову другими мыслями, чтобы было о чем думать, и просто пережить самое острое состояние. Я теперь хоть могу д
3512 дней назад
Тень, а вы попытайтесь отдать маленького в ясли или сад хотя бы на полдня, а сами на это время на работу. Они ведь тоже чувствуют, когда мама в таком состоянии, и страдают. Сколько младшему ребенку?
3512 дней назад
affa:У вас очень большая нагрузка. Надо искать помощь и возможности для отдыха. Никому нет дела до моих проблем, у всех свои есть к сожалению.
3512 дней назад
Наталья: Спасибо огромное, что отозвались. В том то и вопрос, как отвлечься от мыслей. Но не могу я никому ничего рассказать. Понимаю, что никто меня не поймет, даже осудят, да я и сама себя не могу р
3512 дней назад
Андрей, спасибо. Я понимаю, что это надо мне самой, но не могу. Я итак уже тысячу раз перешагнула через себя, прежде чем решиться написать здесь. На большее я пока не способна.
3513 дней назад
Наталья:Спасибо огромное, что отозвались. В том то и вопрос, как отвлечься от мыслей. Но не могу я никому ничего рассказать. Понимаю, что никто меня не поймет, даже осудят, да я и сама себя не могу ра