Последние сообщения на форуме (35578)
3514 дней назад
ну и правильно делаете, что не завидуете..) да, тоже отключили для профилактики на 2 недели..
3514 дней назад
�Кай�: Согласен, по узбецки не каждый поймет))) да, вы почти попали в мое местоположение) А вот у меня, здесь, в общаге единственный плюс- это большие бойлера, так что прям после написания этого сооб
3514 дней назад
Согласен, по узбецки не каждый поймет))) да, вы почти попали в мое местоположение) А вот у меня, здесь, в общаге единственный плюс- это большие бойлера, так что прям после написания этого сообщения п
3514 дней назад
�Кай�: Наталья, конечно +30 для меня не жарко, я ведь из Ташкента, привыкший, че Вообще я имел в виду, что не просто жара палит, а духота..вечно что то крутит.. Грозы периодически. Кай, ну, в Т
3514 дней назад
Наталья, конечно +30 для меня не жарко, я ведь из Ташкента, привыкший, че Вообще я имел в виду, что не просто жара палит, а духота..вечно что то крутит.. Грозы периодически.
3514 дней назад
�Кай�: Наталья, ну я все молчу. Не знаю чем вам помоч. И где вы в Москве жару такую нашли - тоже непонятно. Все лето пасмурно, холодно и дожди... Лишь на выходных было подобие жары, но это я даже не
3514 дней назад
Наталья, а я тоже за то, что лекарства пить не нужно... Нет, вот прямо так. НЕ НУЖНО!!!! Есть такие, что и при малейшей простуде глотают таблетки горстями. Видите. Природа Вас наполняет. Ищите, что
3514 дней назад
vittoria: Наталья, сходите к специалисту, в интернете есть всякая информация. Я на учете в пнд состою уже лет 8, считаю привыкание мифом. Лекарства выписывают курсами, пить их надо очень долго, плюс н
3514 дней назад
Наталья, ну я все молчу. Не знаю чем вам помоч. И где вы в Москве жару такую нашли - тоже непонятно. Все лето пасмурно, холодно и дожди... Лишь на выходных было подобие жары, но это я даже не назвал
3514 дней назад
Наталья, сходите к специалисту, в интернете есть всякая информация. Я на учете в пнд состою уже лет 8, считаю привыкание мифом. Лекарства выписывают курсами, пить их надо очень долго, плюс надо ещё по
3514 дней назад
vittoria: насчет антидепрессантов Давно думаю об этом, особенно сильно задумалась сегодня. Но прочитала в интернете, что как только их перестать принимать, все вернется на круги своя и с большей сил
3514 дней назад
Lekarstvo ot bed: Да и вот интересно. И Наталье и Ирине. Вы обе как бы отказываетесь от всех "внешних инструментов", которые помогают. Родные, друзья, психологи, шаманы, гадалки... То биш
3514 дней назад
Vittoria, Ознакомился, уж поверьте. И спорить по этому поводу с вами не намерен. "Лечите" свою депрессию дальше. Вы еще поди сидите на сайтах, вроде нейролептик ру и безусловно подтверждаете
3514 дней назад
jozh: Наталья, в Петербурге бывали? Если да, то что понравилось, что не понравилось? Петербург обожаю, может быть даже больше, чем Москву. Очень душевный город. По возможности каждое лето пытаюсь съ
3514 дней назад
Я с Вами, Кай, не соглашусь насчет антидепрессантов. Потому как депрессия - болезнь. И простуда - болезнь. Никто же не будет утверждать, что простуду надо "принять", "осознать". Хо