Последние сообщения на форуме (35578)
3514 дней назад
Ирина, никто и никогда не может вынуть у Вас душу. Нет такой способности ни у кого. А вот в Ваше такое состояние верю и сочувствую.
3514 дней назад
А что бы вас порадовало? Какие-то определенные вещи вроде фильмов/вкусной еды?
3514 дней назад
Если Вас это хоть немножко успокоит, хотя думаю, что нет, я в таком же состоянии, и тоже перед родными и близкими как робот, искала хоть какой то поддержки, и вот забрела на этот сайт. Тоже все перепр
3514 дней назад
Нет, я не про психологию и не про проблемы ))) Просто детские мечты уступили взрослым и теперь я мечтаю про участок на Луне) Я не знаю, можно ли задавать вопросы Вам. Что нравится и что не нравится в
3514 дней назад
А я всегда хотела любви. Я понимаю почему Вы это спрашиваете, начиталась за это время и за всю жизнь психологии. Да, проблема именно в этом.
3514 дней назад
Расскажите, о Вашей детской мечте? Я хотела купить себе остров.
3514 дней назад
Спасибо огромное, что отозвались. В том то и вопрос, как отвлечься от мыслей. Но не могу я никому ничего рассказать. Понимаю, что никто меня не поймет, даже осудят, да я и сама себя не могу разумом по
3514 дней назад
Наталья, я тут и я с вами онлайн. И еще и в Москве! Расскажете, что случилось? Как Вас отвлечь от грустных мыслей?
3514 дней назад
vittoria: Мне кажется, для идеальных и вечных отношений нужно, чтобы люди друг другу подходили. Ситуации всякие разные бывают, мне таким идеальным и вечным видится следующая: - Увлеченные, влюбленные
3515 дней назад
Здравствуйте, я тоже хочу сдохнуть побыстрее , так надоела эта бесконечная мука. Многие дают советы ходить гулять, проявлять активность, но это не помогает, мне по крайней мере - так, отвлекусь на вре
3515 дней назад
Мне кажется, для идеальных и вечных отношений нужно, чтобы люди друг другу подходили. Ситуации всякие разные бывают, мне таким идеальным и вечным видится следующая: - Увлеченные, влюбленные каждый в
3516 дней назад
и самая хреновая иллюзия это-ваше умозаключение на эту тему.хотите истины? держитесь простоты. истина не может являться продуктом вашего ума. ум это способность строить иллюзии. у некоторых народносте
3516 дней назад
Так а в чем проблема то? Это с оперы "15 лет, незамужем, старая дева, пропадаю....." Не вижу ничего страшного, что 15-тнего мальчика не пускают гулять где-попало - значить родители нормальны
3516 дней назад
О, какое информативное сообщение))