Последние сообщения на форуме (35578)
3527 дней назад
Это по моему называется трансгендер а не транссексуал , в таком случае твоя ариентация может быть и гетеро , спорт в любом случае тренерует и укрепляет не только тело но и силу воли ,,характер .не над
3527 дней назад
ночнойгость: Все вопросы с телом ты можешь решить по средствам спорта и питания.чего ты на данный момент то хочешь от жизни получить , мужское тело, свободу и независимость от радков ,и наслаждаться ж
3527 дней назад
Все вопросы с телом ты можешь решить по средствам спорта и питания.чего ты на данный момент то хочешь от жизни получить , мужское тело, свободу и независимость от радков ,и наслаждаться жизнью как тво
3527 дней назад
Н-да... Гляну на досуге.
3527 дней назад
В википедии вроде ничего так статья имеется.
3527 дней назад
Извиняйте, я не знаю кто такие пансексуалы.
3527 дней назад
Я не стал писать, что я пансексуал, чтобы не путать терминами людей, потому что эта информация не особо важна.
3527 дней назад
Мне нравятся и парни, и девушки, и все остальные. А все остальные - это кто?
3528 дней назад
Гречка и овощи творят чудеса. Жрать надо меньше.
3528 дней назад
не пробовала, но уверена, что эффект нулевой!
3528 дней назад
увидела...
3529 дней назад
Мне не хватает общения и внимания моего супруга( общается с другими женщинами). А я не знаю что мне делать , как быть, кому рассказать о своей проблеме( Пишу, а у самой ком в горле...
3529 дней назад
Хай! Дмитрий, 29. Атипичная депрессия, дистимия, уже 15 лет, плюс какие-то формы расстройства личности. Люблю читать, думать, слушать мир вокруг и внутри, узнавать новое.
3529 дней назад
Чуть ли не лучшее объявление о знакомстве)))
3529 дней назад
Ах, предложение, от которого невозможно отказаться! )