Последние сообщения на форуме (35578)
3538 дней назад
не определился: а мне кто нибудь нарисует ? карие глаза, волосы 10 см, чёлка зачёсана на бок (как у гитлера)). маленькие металлические колечки в левом ухе. на подбородке щетина 0,5 см, усов нет.
3538 дней назад
Ооо.... думала мне хреново, оказывается нет, все даже очень хорошо. соберись тряпка, все - когда закопают.Подсел на страдания как на наркоту, ну да, страдать оно гораздо выгодней и легче... все с тобо
3539 дней назад
Vitali:Старый и злой дядя) Бу бу бу. Глядя на тебя во мне умирает вера в деда мороза!((( Уважаемый ! Все шутки хороши в меру ! А тем более на этом специфичном форуме ! Может быть для шуток стоит по
3539 дней назад
Только..у меня тут два носа, нее?)
3539 дней назад
А мы еще живы! Только на работе. Дома займусь художествами)
3539 дней назад
А мы сегодня собираемся в кино с подругами))
3539 дней назад
Алекс:Что скучно ? Не с кем попиздеть ? В курсе , где Таиланд, а где Индия ! Карту купи...... д....... Старый и злой дядя) Бу бу бу. Глядя на тебя во мне умирает вера в деда мороза!(((
3539 дней назад
Epilectus:просил же не палить!:D Тссс... Пару ярких вспышек, и это будет наша маленькая тайна! Не бойся дитя внеземной природы мы о тебе позаботимся)
3539 дней назад
Vitali: Рептилоид опять ты! просил же не палить!:D
3539 дней назад
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «БЫТЬ САМИМ СОБО
3539 дней назад
Марина, здравствуйте. Чувство собственной ничтожности - это по сути негативная программа, заложенная в ваше подсознание, скорее всего в детстве. Поэтому вам сознательно нужно убирать эту программу. Дл
3539 дней назад
Когда умирают любимые мужья- это горе тяжелое, но именно так учат душу не привязываться сильно к всему земному. Например, в Индии совсем не так давно отменили традицию , когда после смерти мужа жена д
3540 дней назад
fartea: Вопрос таков. Если женщина хочет уверенности и защиты она ищет мужчину. Если мужчина хочет уверенности и защиты кого искать ему? Ваши варианты. Мужчине нужно искать Бога и он ему все даст
3540 дней назад
MonaLisa:Если со мной живут другие люди, я не могу жить спокойно. Вообще ни с кем. Это ваша задача на эту жизнь). Этот мир не для вашего спокойствия создан, а для того, чтобы вы учились любить людей,
3540 дней назад
spqr: Я понимаю, что мои проблемы по сравнению с некоторыми историями здесь являются просто детским лепетом, но все же хочется выговориться. Меня покидает моя любовь. Просто говорит, что не любит боль