Последние сообщения на форуме (35578)

3540 дней назад
думаю, чтобы вылечиться от психических расстройств нужно полюбить себя!А любовь к себе начинается с простого : нужно начать хвалить себя за каждую мелочь и запретить критиковать,ругать и жаловаться. З
3540 дней назад
spqr добавляет сообщение в теме очень больно:
Я понимаю, что мои проблемы по сравнению с некоторыми историями здесь являются просто детским лепетом, но все же хочется выговориться. Меня покидает моя любовь. Просто говорит, что не любит больше и н
3540 дней назад
Сейчас я трачу на препараты 1280 руб. (фенозепам - 120 руб, труксал - 410 руб, паксил 750) Это я могу себе позволить. Присматриваюсь к препарату бринтелликс (мне его врач посоветовал). Но он стоит 150
3540 дней назад
Татьяна добавляет сообщение в теме Умер муж:
Целый год без тебя - это было и жизнь, и не жизнь, а какая-то страшная мука, Боль моя не прошла, и за год без тебя, без любви твоей стала лишь только сильней… Я одна, но ждала бессознательно, очень
3540 дней назад
elena, привет,как твои дела?ты есть вконтакте?
3540 дней назад
Crag добавляет сообщение в теме О!:
Из комично-подросткового, но на тему суицида определенно - КиШ "Прыгну со скалы".
3540 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме О!:
https://www.youtube.com/watch?v=IJkMrl4AG8w
3540 дней назад
lan добавляет сообщение в теме очень больно:
Виновата как ни крути я. Теперь не могу отделаться от вины за все что с нами случилось. А что ты могла сделать?
3540 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме очень больно:
тоска:прекрасного мальчика,который был чертовски хорош во всем Это обожествление образа мужчины у себя в голове,если бы вы были вместе он унижал у вас этот образ и отдирал от себя изменами и предатель
3540 дней назад
Милая! Все Хорошо! Не бойся! Нужно понять в чем причина! Прими себя такую какая ты есть! Скорее всего ты просто сверх-чувствительная личность, и я бы посоветовал тебе съездить в монастырь, побывать на
3541 день назад
Тебе нужен следующий рецепт. Хорошие психиатры подбирают препараты исключительно под каждого индивида, под его болезнь. В диспансере тебя напичкали никчемным трифтазином и сонопаксом, как ты пишешь. Э
3541 день назад
Червяк добавляет сообщение в теме Время:
Riri, Я — фотограф с восьми-мегапиксельной камерой на телефоне и отсутствием моделей/декораций. С этим утверждением поспорю, даже с телефона можно получить не плохие снимки, при условии последующей об
3541 день назад
Прочитал немного дневник...Но честно скажу особо не вдавался, так для меня и так все ясно. Потому как у самого такое с 86г. Ну и тоже один соответственно, но тока теперь я не парюсь и не страдаю по эт
3541 день назад
Vitali:Хари кришна, хари рама, хари смехопанорама... Что скучно ? Не с кем попиздеть ? В курсе , где Таиланд, а где Индия ! Карту купи...... д.......
3541 день назад
Vitali добавляет сообщение в теме Спб - знакомства:
Рептилоид опять ты!