Последние сообщения на форуме (35578)

3542 дня назад
Не понял Вас
3542 дня назад
Sergey45, монотерапия или в комплексе?
3542 дня назад
Ко многим препаратам (феназепам например) организм уже привык и они на него не действуют. А другие препараты не помогают в полной мере. В итоге так и получается что результата (выздоровления) нет. В и
3542 дня назад
affa добавляет сообщение в теме Время:
Тогда не признавайтесь в любви к творчеству. Оно суть жизнь и созидание. Полет с крыши - деструкция более грубая, чем копание траншей.
3542 дня назад
Sergey45, настолько все плохо, что никакие препараты, никакая терапия не помогает?
3542 дня назад
У меня смешанное депрессивно-тревожное расстройство. И в рамках него беспокоит плохой сон, панические атаки если отхожу далеко от дома
3542 дня назад
Riri добавляет сообщение в теме Время:
affa: Riri:Тогда что мне остаётся? Учиться... Стать подмастерьем... Костюмером в театре, наконец. Творчество нравится? Творите. Себя. Костюмером в театре. Именно поэтому я и хочу сброситься с крыши
3542 дня назад
Sergey45, я пока не читала дневник.Но почитаю обязательно. А что Вас беспокоит?
3542 дня назад
Sergey45:. Если интересно, прочтите историю моей жизни и болезни в дневнике. Неинтересно
3542 дня назад
Простите это что было? И это мне?
3542 дня назад
☀Чистые слова ведут к чистому разуму. По этому говори спокойно, говори мягко и говори мало. ☀Расспрашивай, но не оскорбляй. Цени искренность других. ☀Уподобься муравью; когда муравей встречается со
3542 дня назад
Riri:Тогда что мне остаётся? Учиться... Стать подмастерьем... Костюмером в театре, наконец. Творчество нравится? Творите. Себя.
3542 дня назад
affa: Riri:Я — бездарность. Бездарность - отсутствие дара. Даром наделены гении. Вы страдаете, что не гений?.. Гениев немного и не все они проявлены, гениальность иногда так и не находит выхода. Мас
3542 дня назад
Riri:Я — бездарность. Бездарность - отсутствие дара. Даром наделены гении. Вы страдаете, что не гений?.. Гениев немного и не все они проявлены, гениальность иногда так и не находит выхода. Мастер -
3542 дня назад
Всё получилось так размыто. Смысл был в последнем слове. Люди понимают. А ещё — говорят, что я очень молода для отчаяния. Но ничего не изменится. Через десять, двадцать, тридцать лет ничего не изменит