Последние сообщения на форуме (35578)
3546 дней назад
таким образом, возможно этими кражами я както компенсировал этот брак внимания к себе, покупая то, что мне нравится.... Вот, кстати, да. Не в обиду автору...
3546 дней назад
Мне кажется, зря вы так пренебрегаете предложениями в интернете и обьявами... Есть разные вакансии, и с высокими текучками, и хорошими... А где гарантия что через знакомых вам попадется идеальная вака
3546 дней назад
Спасибо за информацию, но на самом деле это не выход. Там где "требуется"-все не просто так.Это говорит о высокой текучке персонала. Найти что-то более-менее приемлемое можно лишь по знакомс
3546 дней назад
я тоже в детстве воровал в родителей деньги... не знаю почему... не сказал бы что меня слишком ограничивали в моих желаниях купить мне что нибудь... но меня родители, не сказал бы, что любили. Не зани
3546 дней назад
Добрый вечер. Видимо, дочь еще не очень взрослая. Просто скажите, чтобы перестала деньги таскать, обнимите и полюбите её заново) Наверняка можно вспомнить многое из того, за что вы ее любили помимо р
3547 дней назад
Привет,очень хорошо тебя понимаю.Со мной происходит тоже самое.Началось все с "больных" отношений с бывшим мужем.Когда вышла замуж,мне было 18.Молодая ьыла,наивная,глупая.Безумно любила его.
3547 дней назад
Полудурок, позвони спроси че платят
3547 дней назад
Вот, сфотографировал сегодня варианты трудоустройства с предоставлением жилья (Крым)
3547 дней назад
Не понял, в чем проблема работать охранником. Обычно это как раз пятидесятилетние мужички со сканвордами.
3547 дней назад
Anton Я сначала хотела написать гневно-язвительный комментарий. Передумала... Не хочется вас добивать. Вам не повезло. Вы мечтатель, строитель «воздушных замков». Если бы вам было хотя бы тридцать ле
3547 дней назад
а меня Петя Пуканович, я рептилоид в шкуре человека:) только тсс! это тайна:) не говорите никому:)
3547 дней назад
Анфисаڠݼ Козырева (злюка): я никого не покрываю.. среди белых халатов шкур не мало. просто поможет ли вам вашу боль унять и мать вернуть ваша озлобленность которая ведет вас только к саморазрушению?
3547 дней назад
я никого не покрываю.. среди белых халатов шкур не мало. просто поможет ли вам вашу боль унять и мать вернуть ваша озлобленность которая ведет вас только к саморазрушению?
3547 дней назад
Анфисаڠݼ Козырева (злюка): рак болезнь очень коварная все зависит от организма иногда человек за месяц сгорает даже не зная что был болен. первое время рак никак себя не выдает боли начинаются только