Последние сообщения на форуме (35578)
3546 дней назад
Yu:Про бизнес-я реально много пытаюсь сделать в плане нахождения ниши. Мне почему то кажется, что вы вылезете из этой ямы. Вы по натуре сильная личность. Сейчас у вас период поиска. Тем более что вы
3546 дней назад
Про жену говорить просто не хочу больше, это называется кислотой на рану лить. Я вообще не знаю...она уверяет что никого нет, может это и правда. У меня за год никого например не было. Очень трудно на
3546 дней назад
lex:Tascha, Таша, давайте ляжем и умрем. Всё равно в этой жизни ничего высокого не добились....да и не собирались... Помирать не надо. Надо считаться со своими возможностями, потребностями, характеро
3546 дней назад
Попробуй заняться чем-то, тем что тебе когда-то нравилось, попробуй вновь прочувствовать то же удовольствие, которое получала, когда тебя что-то интересовало. Еще очень хорош спорт - бег или любой дру
3546 дней назад
Марин, может Вам сменить работу? Судя по всему Вас утомляет каждодневное общение с большим количеством людей, что может вызывать постоянные стрессы и неприязнь к людям. Работа с людьми вообще тяжелая,
3546 дней назад
Andrey: Ну вот, обычно на этом форуме или был просто читателем, или пытался сам помочь людям в их проблемах, теперь дошел до того, чтобы просить помощи. Не знаю, почему пишу в этот раздел. Наверное,
3546 дней назад
Привет! Если хочешь, можешь мне писать и рассказывать все, что тебя волнует. Знаешь, порой просто выговариваясь себе или кому-то мы сами находим ответы на наши вопросы...
3546 дней назад
По бабе. Женщины уходят от богатых, бедных, красивых, страшных, умных, глупых и т.д. Они не уходят только тех, кто уважает себя, знает себе цену, держит себя в руках и всегда стремится улучшить свою с
3546 дней назад
Я с интересом читаю чужие мнения. Возможно что-то изменю в своем поведении и пойму. Спасибо. По "цеховым коллегам". Это я кстати прошел-зачем мне врать там где меня никто не видит и не знает
3546 дней назад
Возможность и соблазн легких денег испортят любого праведника с самой чистой репутацией. Не вижу смысла посыпать голову пеплом в духе "я предприниматель, у которого выдернули стул из под задницы&
3546 дней назад
в 50 ему уже своя пенсия положена. пусть идет оформляет
3546 дней назад
Tascha, Таша, давайте ляжем и умрем. Всё равно в этой жизни ничего высокого не добились....да и не собирались...
3546 дней назад
А ты из Пустомытовского раена? У меня знакомый как раз вступил в какую-то любительскую рок группу . Там ребята возрастом в раёне 20-50 лет. Если хочешь могу спросить его нужен ли им ещё человек в груп
3546 дней назад
lex, Спасибо тебе за поддержку ,Спасибо всем кто откликнулся !
3546 дней назад
Я не пренебрегаю интернетом и объявами. Подал 4000 своих резюме. На авито у меня кстати 23 аккаунта. Постоянно выставляю себя на сайтах по трудоустройству. На биржу не пойду-искать там нечего. 10 тр в