Последние сообщения на форуме (35578)

3547 дней назад
Девушка, а вы где работаете и работаете ли вообще?
3547 дней назад
privet30, Удивилась? Человек серьёзно спросил, я серьёзно ответил. А с местными серьёзно бесполезно общаться, у них каждый день конец света))) Я твоих постов не читал, а в ЛС как ты любишь, я стараюсь
3547 дней назад
Плакса1:. Хотя очень его люблю,не хочу его терять Вы его просто обожествляете,от этого все проблемы ,ревность(агрессия) это следствие с которым пытаетесь бороться,вы одну часть Бога ревнуете к другим
3547 дней назад
Лекс, 'тупо почитать умную книгу' - сильно. )))) Есть умные мысли, даже удивилась. А на счёт поддержки - что ж мне никто такого не предложил. Все только злые тут.
3547 дней назад
Ходите и сами к психологу и вместе к семейному. Осознание проблемы - пол пути к выздоровлению. Осталось Вам найти хорошего 'доктора'. И все у вас будет ХОРОШО.
3547 дней назад
Да уж, я охренел честно говоря - аж сигаретку выронил....ну что же, оказывается и такое бывает Некоторые люди и больше живут слепыми, веря в то что у них будут золотые горы, а потом свыкаются с мы
3547 дней назад
Может, попробовать жить начать по-настоящему? Так, как хочется Вам? Переехать от стресса и его источников подальше. Снять квартиру. Попытаться начать себя чувствовать. Понять, что нравится. Пробовать
3547 дней назад
ruslanch добавляет сообщение в теме Умерла мама:
простите что влезаю к вам . но так хреново напился. у меня уже 2 года как нет мамы. так же скоропостижно нашли на полу на кухне .утром позвонила на работу сказала что скоро будет но не пришла. домой п
3547 дней назад
Неплохой совет. Мне просто важно оторваться сейчас от нулевой линии. Пока не выходит. В принципе я всю жизнь держал себя в тонусе. yura: В качестве банального совета, можно например походить в хороши
3547 дней назад
Все дороги ведут в спортзал)
3547 дней назад
В качестве банального совета, можно например походить в хороший фитнес-центр, для взрослых. Там деловые дядьки много и легко общаются потягивая гантельки, многие заняты работой или бизнесом. По крайне
3547 дней назад
Почему не хотите вернуться? В своё географическое место)
3547 дней назад
Нет, я уехал из своего города. Сейчас я живу в чужом городе без друзей и знакомых. Так получилось. Именно поэтому я стал пытаться сделать что-то в интернете. Да мне и не повторить уже того бизнеса что
3547 дней назад
vlad добавляет сообщение в теме Страшно до жути(:
Novachka, здравствуйте. Для получения помощи и ответа на Ваш вопрос и другие жизненные вопросы - просмотрите видео - https://www.youtube.com/watch?v=Zo_9EieJgkc. Или поищите информацию, которая Вам по
3548 дней назад
Автор, у вас пожизненный опыт ведения успешного бизнеса, наверняка остались связи, знакомства, те же самые ваши бывшие клиенты, поставщики, конкуренты (извините, не знаю сферу вашего бизнеса). На моих