Последние сообщения на форуме (35578)
3557 дней назад
Ksenka: Здравствуйте!) Я считаю,что отношения создаются людьми точнее мужчиной и женщиной и от них самих зависит будет этот союз счастливым или нет. Потому создание крепкой,счастливой семьи исключител
3557 дней назад
Здравствуйте!) Я считаю,что отношения создаются людьми точнее мужчиной и женщиной и от них самих зависит будет этот союз счастливым или нет. Потому создание крепкой,счастливой семьи исключительно в ин
3558 дней назад
кинула в личку На загородную покатуху решила не ехать - народ сообщает о нереальных злобствованиях клещей. Цитирую "уединился в кустах подумать о вечном - снял с задницы троих". Так что, пок
3558 дней назад
Нечто: ыыыы, еще не открыл сезон? как коннектимся? Машину уже проверил, подкачал давление в шинах. Всё в поряде. Связываемся по мобиле, так удобнее всего. Дадите номерочек?
3558 дней назад
ыыыы, еще не открыл сезон? как коннектимся?
3558 дней назад
Нечто: О, сосед, превед! Жму лапу. Катнем завтра? Держу как вариант на завтра покатуху для тихоходов под Подольском (записалась туда как 50 на 50), но можно и в Москве покататься. Да я готов. Только
3558 дней назад
А такие разве существуют)?
3558 дней назад
А шо, ви таки имеете симпатичную трассу с широкими обочинами и без машин?
3558 дней назад
На загородние трассы выезжаете?
3558 дней назад
Моя норма в прошлом году была тридцатник два раза в неделю. Это по Лосинке, с остановками для созерцаний и прочей задумчивостью и скаканием по полянке с цветуёчками. Могу и больше, но это если по ас
3558 дней назад
Народ, сорри за оффтоп, но скажите пожалуйста, кому сколько получается км за день накатать? Я, к примеру, если без перерывов, больше 40 не могу.....
3558 дней назад
О, сосед, превед! Жму лапу. Катнем завтра? Держу как вариант на завтра покатуху для тихоходов под Подольском (записалась туда как 50 на 50), но можно и в Москве покататься.
3558 дней назад
Гоняю по Сокольникам, прилежащей к Ростокину части Лос. острова, ВДНХ. Готов составить компанию.
3560 дней назад
Только трезвыми туда не ходите Вот в каждой бочке затычка