Последние сообщения на форуме (35578)
3560 дней назад
Mnu, пойдем сходим. Кино - это хорошо Давно не ходил.
3560 дней назад
Или ко мне домой. Я угощу соточкой. Это веселее чем кино поверьте...
3560 дней назад
К психиатру всей толпой лучше сходите
3560 дней назад
Никто не хочет в субботу в кино сходить?
3560 дней назад
Это значит, что ты нормальная. В этой стране существует геноцид, нормальных людей. Они реально приследуются и не только морально.. Некоторых просто травят.. На это тратят денег как на армию. Там, обма
3560 дней назад
Привет Маришка!!! Я понимаю вашу проблему. У вас большой плюс что вы работаете. Это хорошо. Никого не бойтесь. Вы ранимая душа я вас понимаю. Все будет хорошо. Не накручивайте себя у каждого человека
3560 дней назад
А можно поухаживать за вами, но только без секса?
3561 день назад
Antoine Roquentin Я тут думала про волонтерство. Я все таки думаю, что вам стоит попробовать. Волонтерство сейчас это не только уборка и посещение детдомов. Очень многие люди помогают раскидывать разл
3561 день назад
Андрей, где-то я видел сайт знакомств глухих и слабослышащих. На нем много девушек страдает от одиночества. Я думаю, что вы могли бы подарить счастье одной из них)
3561 день назад
Привет. Не скучай. Давай поговорим. Словесного напора не обещаю. Сама больше послушать люблю.
3561 день назад
У меня есть знакомая, так ее речь казалась всем такой загадочной и манящей и не кто не догадывался, что это последствия заикания. Наоборот, все старались ей подражать. А еще история, смешная или груст
3561 день назад
Сменить хорошую работу, на еще более хорошую? Разумнее и логичнее все же совершенствоваться в своей сфере. Возможно, какие-то фрилансы, проекты. Курсы по повышению квалификации, доп. образование. Этог