Последние сообщения на форуме (35578)

3560 дней назад
Только трезвыми туда не ходите
3560 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Mnu, пойдем сходим. Кино - это хорошо Давно не ходил.
3560 дней назад
Или ко мне домой. Я угощу соточкой. Это веселее чем кино поверьте...
3560 дней назад
К психиатру всей толпой лучше сходите
3560 дней назад
Mnu добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Никто не хочет в субботу в кино сходить?
3560 дней назад
Это значит, что ты нормальная. В этой стране существует геноцид, нормальных людей. Они реально приследуются и не только морально.. Некоторых просто травят.. На это тратят денег как на армию. Там, обма
3560 дней назад
Привет Маришка!!! Я понимаю вашу проблему. У вас большой плюс что вы работаете. Это хорошо. Никого не бойтесь. Вы ранимая душа я вас понимаю. Все будет хорошо. Не накручивайте себя у каждого человека
3560 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Познакомлюсь:
А можно поухаживать за вами, но только без секса?
3560 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Познакомлюсь:
3561 день назад
Tascha добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
Antoine Roquentin Я тут думала про волонтерство. Я все таки думаю, что вам стоит попробовать. Волонтерство сейчас это не только уборка и посещение детдомов. Очень многие люди помогают раскидывать разл
3561 день назад
Андрей, где-то я видел сайт знакомств глухих и слабослышащих. На нем много девушек страдает от одиночества. Я думаю, что вы могли бы подарить счастье одной из них)
3561 день назад
Привет. Не скучай. Давай поговорим. Словесного напора не обещаю. Сама больше послушать люблю.
3561 день назад
........ добавляет сообщение в теме Познакомлюсь:
3561 день назад
У меня есть знакомая, так ее речь казалась всем такой загадочной и манящей и не кто не догадывался, что это последствия заикания. Наоборот, все старались ей подражать. А еще история, смешная или груст
3561 день назад
Сменить хорошую работу, на еще более хорошую? Разумнее и логичнее все же совершенствоваться в своей сфере. Возможно, какие-то фрилансы, проекты. Курсы по повышению квалификации, доп. образование. Этог