Последние сообщения на форуме (35578)

3568 дней назад
Doxtur, У меня есть всё из списка и что дальше?
3568 дней назад
Доброго времени суток участники форума.Я страдаю БАРом уже 10 лет и за этот период болезни я перепробывала множество нейролептиков, я не живу я лишь существую. Сейчас нахожусь в депрессивной стадии на
3569 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
ой всё)
3569 дней назад
Можно попробовать написать заявление вышестоящему руководству, но не факт что поможет, а отношения с деканатом испортит точно.
3569 дней назад
epicь onon... забей..если "действительно типа не могут"
3569 дней назад
iLLusory Hope:А как принять ожидание своей смерти? Не бояться, а жить. И столько, сколько отведено. Я была бы рада почитать сейчас такую историю. Страшно паникую, даже стыдно уже. Твоя смерть ещё очен
3569 дней назад
Хорошая история, спасибо. А как принять ожидание своей смерти? Не бояться, а жить. И столько, сколько отведено. Я была бы рада почитать сейчас такую историю. Страшно паникую, даже стыдно уже.
3569 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Вот такие дела...:
cl888:Ну а на счет отношений, время настало давно, а то так и подохну в собственном доме один, да и перед родителями стыдно. Не думайте о плохом. Мысли материальны. Почаще представьте себе, как вы вст
3569 дней назад
cl888 добавляет сообщение в теме Вот такие дела...:
Tascha: cl888 Вы молодец... Правда, молодец. Вы вступили в борьбу и почти выиграли этот бой. А может это не депрессия у вас? Просто надо отдохнуть. Такое состояние может быть связано и со стенокарди
3569 дней назад
Вообще это жесть конечно. Вам нужно сперва себя найти и понять чего хотите вы. А потом уже и отношения строить. И этой девушке тоже.
3569 дней назад
RandallFlagg, думаю, что да, вы упускаете то, что люди - животные, которые не умеют любить так как это выглядит в кино или книгах, а вы на правах такого же животного заслуживаете быть счастливым. Пойм
3570 дней назад
отталкивали противоположный пол... А щас как ? не отталкиваете ? может пришло время попытаться наладить личную жизнь ? и жить может легче станет. удачи в борьбе!
3570 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Вот такие дела...:
cl888 Вы молодец... Правда, молодец. Вы вступили в борьбу и почти выиграли этот бой. А может это не депрессия у вас? Просто надо отдохнуть. Такое состояние может быть связано и со стенокардией и с м
3570 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме Вот такие дела...:
Ну нужно пробовать, если хотите. Попытка не пытка.
3570 дней назад
DespairKnight: RandallFlagg, ну хотя бы улыбнул, а лирические отступления - мой конек, уж простите. Значит вы предпочтете бороться до конца? Да, эта та ситуация, в которой я не могу просто пытаться