Последние сообщения на форуме (35578)

3577 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Я болею.
3577 дней назад
У меня есть прям самые любимые и родные друзья, но я с ними не говорю о сложностях в семье; если не хватает радости и тепла я иду к моим френдам и получаю эти позитивные эмоции.Зачем говорить о том чт
3577 дней назад
Понимание в семье вещь не постоянная. Щас есть щас нет. Плохо когда непонимания больше. У меня такая ситуация. поэтому и ищу близкую душу женского пола чтоб говорить то что жена не понимает.
3578 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Следующий размышлизм: Духовность в человеке - это неспособность противиться Любви. И умение воспринимать Любовь вне прилепляющихся к ней страстей.
3578 дней назад
lexisNexis добавляет сообщение в теме Ищу общения:
Milka Lu, привет. не знаю может у нас много чего общего. тоже социофоб побольшей части люблю быть один, когда надоедает быть одному начинаю выть. все попытки найти друзей благополучно провалились. отч
3578 дней назад
не против поговорить. о себе очень одинок и просто уже лезу на стену от всего.
3578 дней назад
freelove добавляет сообщение в теме дайте совет:
Лора, 71, єто правильная цифра?
3578 дней назад
lora71 добавляет сообщение в теме дайте совет:
elka2016: Откуда вообще такие мысли? Вы чего. Сходите в хоспис и ваша жизнь покажется раем. Елка, простите, но Вы наивный и в чем-то зомбированный. Я проработала в хосписе 4 года врачом. Сразу скажу
3578 дней назад
elka2016 добавляет сообщение в теме дайте совет:
Откуда вообще такие мысли? Вы чего. Сходите в хоспис и ваша жизнь покажется раем.
3578 дней назад
Возраст?
3578 дней назад
Монах:Не все. Все обычные... Я тебя уверяю. Я не обычных не встречала ни одного раза. Я вон сколько коллективов поменяла, практически одно и то же... Все хотят денег, у всех семейные проблемы... Иногд
3579 дней назад
Tascha:Мы все обычные люди... Не все. Tascha:Или ты опять на бога намекаешь? На десятку ,только на десятку.
3579 дней назад
Монах:Это чистая логика обычного человека. Мы все обычные люди... Монах:Поставить работу на своё заслуженное место,скажем девятку, а десятку оставим бронью за тем кто эту работу даёт и это не работода
3579 дней назад
Tascha:Борщ дома варить? Фигу! Это чистая логика обычного человека. Tascha:Чего мне делать то? Поставить работу на своё заслуженное место,скажем девятку, а десятку оставим бронью за тем кто эту работу
3579 дней назад
Выгул собак - это очень низкий доход. Если только найдёшь постоянных, обеспеченных клиентов. В моём микрорайоне обеспеченных людей минимум. Значит надо куда то ездить... Гардеробщицей это как то низко