Последние сообщения на форуме (35578)
3579 дней назад
Tascha:Но работала с удовольствием От чего исходило удовольствие?,от работы и скорей всего когда то порадовались за то что она есть и это произошло не задолго до болезни или состояния.Математика это л
3579 дней назад
Попробуйте поискать что-то поспокойней.. библиотекарь, администратор фитнеса например, или гардеробщицей) или выгулка собак например, если вам это нравиться, откройте фирму, не у всех есть возможность
3579 дней назад
Монах:Вы просто обожествили свою работу,поэтому стали отрывать от ней,нужно убрать у себя это обожествление и вернутся к Любви в себе. Не обожествляла я работу. Но работала с удовольствием. Мне практ
3579 дней назад
Tascha:Работа для меня всегда была радостью и праздником. Вы просто обожествили свою работу,поэтому стали отрывать от ней,нужно убрать у себя это обожествление и вернутся к Любви в себе.
3579 дней назад
Моя мать болела раком груди с 13 года.Казалось бы лечение дало какие то результаты,но в начале февраля в области грудного шва была обнаружена сыпь.Врач недоумок стал лечить ее от герпеса,хотя срочно д
3579 дней назад
Буду рад общению с адекватным человеком от 18 лет который будет заинтересован в общении, пол и место проживания не важно. Сам болею, но надежду на выздоровление (или улучшение) ещё не потерял, заболел
3580 дней назад
нет никакого смысла, поняв это всё становиться проще..
3580 дней назад
Дмитрий, правильно сделали, что решили развестись. Вообще не понятно как ей безработной кредиты эти дали. Мне автокредит достался в наследство, это было не моё решение, да ещё и с полугодовой просрочк
3580 дней назад
Читаю всё выше написанное со слезами на глазах.. Соболезную всем. Моего отца не стало 11 месяцев назад, скончался скоропостижно не дожив неделю до 55. Не могу сказать что я была хорошей дочерью, скор
3581 день назад
Милая девушка. У меня аналогично с Вами. Но почему ты. Такая молодая и очень красивая. Рома.
3581 день назад
я не хочу жить все мне здесь чуждо все не мое мне нет здесь места были попытки суицида ,сейчас не могу сама больше я пью много снотворного и сплю сутками просыпаюсь опять пью и сплю не хочу просыпатьс
3581 день назад
Анна Банько: У меня умерла мама на глазах 10 дней назад. Мне хочется об этом поговорить и услышать поддержку. Мне 28 лет. Я никогда не знала отца, у меня нет ни братьев, ни сестер. Мы с мамой с 2008 г
3581 день назад
Dmitriy: Моей мамы больше нет! но есть другие мамы и папы... как то надо надо бороться с этим.. нельзя просто сдаваться..При любом удобном случае борьбы с системой здравоохранения я в стороне не остан
3581 день назад
Dmitriy: Здравствуйте. Я из Саратова. Мне 31г. Сегодня я в очередной раз был в больнице. Моя мама в реанимации. Писать красиво не умею да и не могу просто сейчас. Врачи 3 дня назад сказали что жить на
3581 день назад
не могу не поделиться. учитесь, как жить нужно: http://serverfault.com/questions/769357/recovering-from-a-rm-rf для тех, кто не знаком с linux, поясню: человек завел IT-бизнес. весь єтот бизнес, все