Последние сообщения на форуме (35578)
3586 дней назад
А где найти эту любовь? Это вечный вопрос... Но внутри себя точно стОит покопать!)
3586 дней назад
jozh: Настоящее лечится настоящим. Самое настоящее из всего - любовь! А где найти эту любовь?
3586 дней назад
Как люди получают удовольствие от общения, солнца, еды, достижений, творчества. У них программы для этого инсталлированы. А если в детстве закачали другое что-то... Как быть? Я почему-то абсолютно ув
3586 дней назад
Tascha:вообще понимать и осознанно и неосознанно сущность человеческого счастья. J Об этом до сих пор спорят лучшие умы человечества, мировые религии ломают копья, соревнуясь в предложении самого исти
3587 дней назад
Давно это было !
3587 дней назад
zverda:многие мужчины стараются добиться внимания, но я не вижу серьезности, мне кажется что все только ради секса и их удовлетворения... серьезные отношения должны органично вытекать из легких а если
3587 дней назад
Athlet: Это все происходит от физического застоя и неправильного образа жизни. Дальше только смерть или психиатрическая больница. И не один врач тебе тут не поможет(если только в палату положит). Здес
3587 дней назад
herrwolf:Что-то ты определённо не то сказал. У мужчин присутствует страх инстиктивный быть обманутым и воспитывать чужое потомство. Плюс это отвратительно целовать женщину в губы, которыми она недавно
3587 дней назад
Андрей: Основная причина ревности - страх. Страх, что уйдет, бросит и т.д. Если бы не этот страх, 90% людей относились бы к изменам своих супругов намного лояльнее (ну, погулял/погуляла на стороне, ну
3587 дней назад
Основная причина ревности - страх. Страх, что уйдет, бросит и т.д. Если бы не этот страх, 90% людей относились бы к изменам своих супругов намного лояльнее (ну, погулял/погуляла на стороне, ну и что?)
3587 дней назад
Спасибо за совет (я про это тоже думал и в общем то готов если что к подобному развитию событий, выслушивать откровенные оскорбления не стану), но в принципе у меня сейчас всё нормально, стало легче.
3587 дней назад
как то странно все это работает
3587 дней назад
Всем привет! Ищу подруг, и друзей для общения))) рада буду всем!
3588 дней назад
Автор, как самочувствие? Может не стоит сразу столько любви и тепла инвестировать в человека, которые еще не показал свое намерение быть с тобой по-настоящему? Алекс, она оказалась не достойна твоей
3588 дней назад
Это очень тяжело, когда так случается. А может быть такое, что она общалась с другими, чтобы забыть своего парня, а потом не смогла и вернулась таки нему? Другие люди часто тоже до конца не понимаю