Последние сообщения на форуме (35608)
3641 день назад
Дорогая Iris58, примите мои соболезнования. Я Вас понимаю, у меня 3 апреля будет пять месяцев как умер муж во сне, остановка сердца, мы прожили 31год, всю жизнь вместе со школы. сама не знаю, как прос
3641 день назад
Как любимый мужчина может быть обузой? Обузой можно считать только нелюбимого мужчину. Когда к браку и союзу подходишь как к партнерской сделке "ты - мне, я - тебе", то тогда, когда и если,
3641 день назад
Анфиса... если честно, то мне вас очень жаль... ахахаха))) ладно прекратим диалог если вы не возражаете, а то я оскорблю вас.
3641 день назад
Анфиса... если честно, то мне вас очень жаль... скажу лишь одно, что постоянным нытьем, обвинениями в своих бедах других вы никакого ни счастья ни благополучия в жизни не добьетесь, сколько бы выне пы
3641 день назад
вам нужно менятсярешите сначала свои проблемы, а потом говорите что нужно мне.. в данный момент я не просила вас оценивать меня счастлива я или нет, так же я не просила вас давать мне каких либо совет
3641 день назад
Анфиса, возражают, потому что для многих мужчина не обуза а источник счастья, понимаете? Ну люди ж ведь разные... Для кого то и жена обуза... Я вот вообще ситаю что природой брак не предусмотрен...
3641 день назад
jozh я в кармы не верю уж простите, так же как и в бога. я верю в математику физику и проч.
3641 день назад
Ох уж эти постояльцы МП... Как всегда развели междусобойчик) Конкретный человек написал пост, а тут развели глупый бессмысленный диалог. Кто в Питере живёт, прогуляйтесь с автором!! Елы-палы
3641 день назад
Смысл продолжать срач?какой еще срач? я ни с кем не ссорюсь. я говорю свое мнение вы все вместе мне возражаете.. происходит дискуссия и общение..
3641 день назад
АнфисаКозырева:какой еще кармой?? Да уж не с плюсиками и минусиками)
3641 день назад
Автор,тут питерских немало) Думаю,что у Вас есть шанс) Замечательно,что Вы не замкнулись в себе и хотите выбраться в мир))) Удачи во всех начинаниях))
3641 день назад
каждый судит со своей колокольни относительно своего неудачного опыта... Смысл продолжать срач?
3641 день назад
АнфисаКозырева: ребенок не обуза, родители не обуза.. а вот мужик обуза! Ой, не скажите )) Я знаю случаи где именно ребенок или родители - обуза и нервотрепка. А мужчина, наоборот, поддерживает. Не
3641 день назад
АнфисаКозырева:.. мужчины обуза Какой изысканный яд! Долгодействующий. Разъедающий... Анфиса, зачем вы так со своей кармой обходитесь?