Последние сообщения на форуме (35577)
3593 дня назад
�Кай�, потому что Вы на меня в теме Анфисы уже набрасывались по этому поводу) Которую она удалила. Вы написали, что Вы в глубоком шоке и просто в ужасе от того, что существуют такие люди, как я) Кото
3593 дня назад
Соня, а почему ты так решила, что я не такой? Я как раз вот размышляю об этом.. Вот вспомнил фильм - "всегда говори да" )) а вообще, я тот еще засранец..)
3593 дня назад
�Кай�, нет Кай, Вы не такой, Вы же с радостью готовы взять на себя ответственность, без всяких "вдруг то" и "вдруг это") Вы же в шоке от людей, которые так думают, верно?)
3593 дня назад
Еж, скажи прямо - хочу быть твоим другом, а то начинаешь советы раздавать, а сам типа не при делах такой)) Ну понятно.. Этож ответственность.. А вдруг то, а вдруг это, верно? Или я озвучил свои собс
3593 дня назад
Milka Lu, сразу совет!) Научись отличать тех, кому надо выговориться от тех, кому надо бесконечно ныть без всякой пользы! Если столкнешься со вторыми и почувствуешь, что твои силы уходят в никуда, то
3593 дня назад
Я тоже хотела добавить... Вы говорите так, словно наверняка знаете, что став товароведом, добились бы статуса директора... Вы же и понятия не имеете, как в таком случае сложилась бы Ваша жизнь... Прос
3593 дня назад
Достаточно крупный магазин берет на работу товароведом человека без опыты работы, после колледжа, в возрасте до 25 лет, склонного к вредным привычкам... Народ, держите меня семеро... Подстава...
3593 дня назад
По ходу дела я долбоёб, Друг! Поменяй ник на "Самокритичный"!
3593 дня назад
Да щас уже не знаю где нужно себя слушать а где нет Hamster_Vlad: Слушай себя, а не окружающих.
3593 дня назад
Слушай себя, а не окружающих.
3593 дня назад
Алекс:Смысл жизни - достичь того чтобы не задавать себе этот вопрос ! Не годится. Бомжи, например, не задают
3593 дня назад
jozh:Совсем плохо в Тае с заработками стало? С чего вдруг такие заключения ,,, ????
3593 дня назад
Алекс:Но это правда ! Понятно. Написано таким языком, который ни с чем не спутаешь. Совсем плохо в Тае с заработками стало?
3593 дня назад
Blueskygirl: Привет всем ! Я живу в Москве , недавно зарегилась на сайте . В последнее время поняла , что больше не могу жить по сценарию нелюбимая работа- дом . Страдаю от одиночества и очень очень