Последние сообщения на форуме (35577)
3596 дней назад
С чего депрессия, что не получается то?
3596 дней назад
jozh: Budarashka:а по ночам просто так на пустом месте. Воспоминания, ассоциации, тревоги? Спите со светом или без? Шум с улицы, свет фар раздражают? ПА развивается при засыпании, во сне или при бодрс
3596 дней назад
Так кто нужен то психотерапевт или психиатр?
3596 дней назад
Budarashka:а по ночам просто так на пустом месте. Воспоминания, ассоциации, тревоги? Спите со светом или без? Шум с улицы, свет фар раздражают? ПА развивается при засыпании, во сне или при бодрствован
3596 дней назад
jozh: Budarashka:Просто не сорваться до панической атаки. Вот так и объясните. Может быть вам пойдут навстречу. А механизм возникновения ПА вам понятен? Из-за чего это происходит? Странно все . Отда
3596 дней назад
Budarashka:Но это ведь будут сразу АД. А у меня сразу ассоциация с овощем. Нет. Правильно подобранный препарат такого эффекта не дает.
3596 дней назад
sapper: Budarashka:А у нас тут ждать приема до 3 месяцев Что это за страна, где нет частной медпрактики? Частной практики хватает. Вот только нет возможностей брать новых пациентов. Везде очереди. Я
3596 дней назад
Budarashka:Просто не сорваться до панической атаки. Вот так и объясните. Может быть вам пойдут навстречу. А механизм возникновения ПА вам понятен? Из-за чего это происходит?
3596 дней назад
Просто не сорваться до панической атаки.
3596 дней назад
Была у врача . Сказали вам к пстхиатру. А у нас тут ждать приема до 3 месяцев. Может быть можно как-то ускорить? Попытайтесь объяснить врачу, что ваш случай не терпит отлагательства.
3596 дней назад
Budarashka:А у нас тут ждать приема до 3 месяцев Что это за страна, где нет частной медпрактики?
3596 дней назад
Пыталась. Но проблем много.Рождение моей дочурки с проблемами. Переезд за границу .Тут мы все пытаемся 20 лет за 10 прожить. У мужа были проблемы с алкоголем. И вот теперь когда все как бы позади. Все
3596 дней назад
Budarashka:А в голове одна мымль как бы не сорваться. А как можно сорваться, у вас же депрессия?
3596 дней назад
Budarashka, вы сами пытались разбираться, из-за чего у вас это началось?
3596 дней назад
У меня уже около 2 месяцев депрессия с паническими атаками. Я стараюсь как могу. Честно. Но совсем скрыть это не возможно. Старшая дось знает о такой ситуации не по наслышке, к сожалению.... А любимый