Последние сообщения на форуме (35577)
3596 дней назад
Roland Dischain, когда идем прыгать на батуте? з.ы. там сменная одежда / обувь нужна?
3596 дней назад
Уже дошло до того, что я в голове проигрываю диалоги с кем-либо (как будто мы разговариваем)ыы)
3597 дней назад
Курение вызывает обволакивание головы, также происходит небольшое отравление. Поэтому курение можно заменить на следующий приём. Представить точку позади головы. Представить что во время вдоха точка р
3597 дней назад
Привет! Тоже ищу собеседника! Пиши!
3598 дней назад
ЛьДинка, вы очень хорошо написали. К сожалению у нас в стране как то не принято было иметь собственную душу. Это всегда считалось несколько смешным. Люди со своей собственной душой считались странными
3598 дней назад
Мне кажется для этого нужно найти в себе собственную душу. И ее проявления. Не Разум, которого слишком много. Не Эгоизм и Самость, которых еще больше. А собственную душу. Ее нужно разбудить. Но не зна
3598 дней назад
Кстати, я о вас сегодня думал...
3598 дней назад
Здравствуйте, с разговором могу помочь, отсутствием болтливости не страдаю))) Напишите.
3598 дней назад
Постоянно радуются только идиоты.... А потом мне кажется, что у каждого человека свои собственные радости в жизни. Путешествия? Да пристрелите меня сразу! Меня это точно не порадует. Я конечно мо
3598 дней назад
Я болею Псориазом с 11 лет,передался он мне от дедушки,т.е. генитика всему виной. И как и все болеющие псориазом перепробовала все чем так богата наша фармацевтическая промышленность и многие народные
3598 дней назад
Сядьте и посторайтесь успакоится. Просто быть в настоящем без всяких головняков. Это сама простота и сама жизнь такая какая есть. конечно нам всем приходится думать но жизнь на самом деле в мыслях не
3598 дней назад
тож хочу любить. что молчанье, что небрежность. перетерпишь-переждешь. нет, всего страшнее нежность. на прощание. под дождь. или нет, не так. все не так. Постарею, побелею, как земля зимой. Я тобой
3598 дней назад
Нужно будет обдумать) Мы хотели пойти на батуты, но на Марьиной роще