Последние сообщения на форуме (35577)

3596 дней назад
Рассказывайте)
3596 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Roland Dischain, когда идем прыгать на батуте? з.ы. там сменная одежда / обувь нужна?
3596 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Ищу собеседницу:
Уже дошло до того, что я в голове проигрываю диалоги с кем-либо (как будто мы разговариваем)ыы)
3597 дней назад
priliv добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Курение вызывает обволакивание головы, также происходит небольшое отравление. Поэтому курение можно заменить на следующий приём. Представить точку позади головы. Представить что во время вдоха точка р
3597 дней назад
Всем привет!!!!
3597 дней назад
Привет! Тоже ищу собеседника! Пиши!
3598 дней назад
ЛьДинка, вы очень хорошо написали. К сожалению у нас в стране как то не принято было иметь собственную душу. Это всегда считалось несколько смешным. Люди со своей собственной душой считались странными
3598 дней назад
Мне кажется для этого нужно найти в себе собственную душу. И ее проявления. Не Разум, которого слишком много. Не Эгоизм и Самость, которых еще больше. А собственную душу. Ее нужно разбудить. Но не зна
3598 дней назад
Кстати, я о вас сегодня думал...
3598 дней назад
Здравствуйте, с разговором могу помочь, отсутствием болтливости не страдаю))) Напишите.
3598 дней назад
Постоянно радуются только идиоты.... А потом мне кажется, что у каждого человека свои собственные радости в жизни. Путешествия? Да пристрелите меня сразу! Меня это точно не порадует. Я конечно мо
3598 дней назад
Tатьяна добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Я болею Псориазом с 11 лет,передался он мне от дедушки,т.е. генитика всему виной. И как и все болеющие псориазом перепробовала все чем так богата наша фармацевтическая промышленность и многие народные
3598 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Страшно до жути(:
Сядьте и посторайтесь успакоится. Просто быть в настоящем без всяких головняков. Это сама простота и сама жизнь такая какая есть. конечно нам всем приходится думать но жизнь на самом деле в мыслях не
3598 дней назад
freelove добавляет сообщение в теме Хочу любить:
тож хочу любить. что молчанье, что небрежность. перетерпишь-переждешь. нет, всего страшнее нежность. на прощание. под дождь. или нет, не так. все не так. Постарею, побелею, как земля зимой. Я тобой
3598 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Нужно будет обдумать) Мы хотели пойти на батуты, но на Марьиной роще