Последние сообщения на форуме (35577)
3601 день назад
Чашка кофе: Всем доброго вечера! Челябинск присоединяется к теме) Вот для начала, кто-нибудь из вас бросал все и переезжал в другой город? Или все довольны местом, где живут? Что вы больше всего любит
3601 день назад
Если уроков жизни вам нехватило , то жизнь вам преподаст их заново. Сильную и умную женщину, я исходя из текста здесь неувидел.. Просто переоцените свою жизнь , идеалы на разных периодах ,какие они бы
3601 день назад
zverda, очень хочется поддержать вас. Пожалуйста, не отчаивайтесь!
3602 дня назад
Всеволод, Встречалась, предали, может и по этому не уверена в себе. Благодарю за ответ
3602 дня назад
zverda, вы очень сильная женщина, но почему-то не уверены в себе. Почему вы решили, что мужчины хотят от вас только секса? Отбросьте эти подозрения. Встречайтесь, пробуйте.
3602 дня назад
Варвара:Если я еще и дочь потеряю, то какой смысл мне вообще тогда жить на этом свете? Нет, этого допустить я не могу. Тогда возвращайтесь в реальную жизнь. Эти все интернетные сказки... не доводят д
3602 дня назад
Tascha: Если вы не можете жить с мужем, тогда разводитесь и возвращайтесь к поиску своего счастья.... Ребенок, скорее всего останется с отцом. Но сейчас это лучший вариант. Будете «воскресной» мамой.
3602 дня назад
Варвара, я очень вам сочувствую. Но вы живете фантазиями, сказкой. Надо возвращаться в реальность. Если вы не можете жить с мужем, тогда разводитесь и возвращайтесь к поиску своего счастья.... Ребен
3602 дня назад
ночнойгость: Думается что вы живёт не своей жизнью ,а чужой. Думаю вам стоит поговорить с мужем об этом , и договорится на счёт ребёнка как вы его будите растить дальше вместе и разойтись с ним если н
3602 дня назад
Очень тронуло Ваше письмо... ( но сказать нечего, кроме банального.. Он уже мертв и не чувствует боли.... А Вы живы все же... И Вам нужно продолжать жить... Добра и света Вам....
3602 дня назад
Редко, но метко появляется на этом сайте такие душу разрывающие рассказы. Сложная ситуация. Что же здесь можно сказать? Складывать пазлы по-новому, если они уже сложены в картинку - невозможно. Эта ис
3602 дня назад
Да история ваша непростая , однако не новая.попрлбую обьяснить свою точку зрения на это . Из за неудачного замужества у вас уже давно что-то назревало,вы хотели изменить свою жизнь так как не находили
3603 дня назад
VetaL:охуеть, два человека написали с просьбой подробнее) получай два минуса!
3603 дня назад
Калисса, Лана, приглашаю на мое выступление. Сейчас конференция по коучингу (практическая психология) идет, я в воскресенье буду выступать)) Если интересно, кину ссылку на вебинар в личку. Молодежь вс
3603 дня назад
VetaL Шлюхи? Видимо так))) Быстро же они соображают