Последние сообщения на форуме (35577)
3604 дня назад
Хотелось бы узнать размер денежного довольствия
3604 дня назад
марина: Блин, я уже не подхожу, сильно туплю и с английским проблемы "Минимальный инглиш = с английским проблемы" Это одно и тоже, подходишь. Если деньги нужны, а они тебе..., то войдешь
3604 дня назад
Lesya:Я даже не знаю кто она мне. Сначала она казалась мне другом, ну может это потому что у меня с ней нет конфликтов так как я во всем стараюсь подстраиваться под его родителей, если они меня выгоня
3604 дня назад
Блин, я уже не подхожу, сильно туплю и с английским проблемы
3604 дня назад
С пролетарскогоAlen12: ты с какого района?
3604 дня назад
Отлично qonq,посмеялся от души,люблю жестко словесный юмор.Но быдл,не люблю.Ты сам врятли чем лучше его,побоялся показать свой основной профиль и создал новый ради словесного выс*ра,чтобы отыграться и
3604 дня назад
Lesya: Я попробую рассказать об этом моей семье, хотя уверена что они не поймут. а просто посмеются Лесенька, у меня был момент когда психотерапевт только выписывал рецепты и дома был склад транквил
3604 дня назад
Червяк
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
нужно сделать, чтоб в личных сообщениях можно было загружать фотографии.
3604 дня назад
Plannkuchen, а почему возрастные ограничения такие жёсткие ? что за идеи ?
3604 дня назад
Plannkuchen:Поэтому 18-21. Какой же я старый(((
3604 дня назад
Я даже не знаю кто она мне. Сначала она казалась мне другом, ну может это потому что у меня с ней нет конфликтов так как я во всем стараюсь подстраиваться под его родителей, если они меня выгонят то и
3604 дня назад
Lesya: Да люди мне очень нужны, но я их боюсь.Подруги не приеду, да и свекровь врятле разрешит мне сюда кого то пригласить. А с людьми разговаривать я боюсь, у меня дар речи пропадает, он появляеться
3604 дня назад
Я просто очень впечатлительная)