Последние сообщения на форуме (35577)

3605 дней назад
Alex добавляет сообщение в теме Такая ситуация:
Спасибо за твой совет и за то что потратила на меня свое время спорт я всегда воспринимал как инструмент который люди используют для того чтобы в конечном итоге переспать с кем-нибудь - видимо у сп
3605 дней назад
Лана добавляет сообщение в теме Такая ситуация:
Это ты в точку попал) я таких видела. Пробуй сам выкорабкиваться тогда, я для примера спортом стала заниматься, сначала через не хочу, а сейчас втянулась)))
3605 дней назад
Alex добавляет сообщение в теме Такая ситуация:
Пробовал даже и сейчас раз в два месяца с ней общаемся. Но я поймал себя на мысли что иногда она сама в загруз уходит от моей картины мира . Я психологов много разных смотрел вообще сложилось впечатле
3605 дней назад
Лана добавляет сообщение в теме Такая ситуация:
А к психологу пробовал сходить? Мотивационные беседы и тд
3605 дней назад
jozh: del:А при это всем возможно не состоять в какой-либо религиозной общине? Быть с Источником тет-а-тет ? Наверное да. Но совсем тет-а-тет не получится. Все равно придется что-то читать, чьи-то мыс
3605 дней назад
lluubboo, Вы уж определитесь-либо Вы неисправимый атеист, либо Вы хотите прийти к богу! Может, Вы агностик?
3605 дней назад
del:А при это всем возможно не состоять в какой-либо религиозной общине? Быть с Источником тет-а-тет ? Наверное да. Но совсем тет-а-тет не получится. Все равно придется что-то читать, чьи-то мысли обд
3605 дней назад
Lesya добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
У мужа на выходные другие планы. он со своей сестрой занимаются дачей, я переехала в другую страну жить и тут я к врачу не ходила, нет таких денег((( Родители вообще пропали даже в сети не появляются,
3605 дней назад
Блин, атеизм становится как мода на росскошь. Бред какой-то.
3605 дней назад
jozh, к Богу приходят для того, чтобы послужить Источнику Любви и в ней обрести себя А при это всем возможно не состоять в какой-либо религиозной общине? Быть с Источником тет-а-тет ?
3605 дней назад
Пиши если есть желание. Когда то была такая же ситуация вроде 18 студентка все ок а все равно одиноко.
3606 дней назад
del добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Леся. На следующей недели. Когда ты сможешь посетить ещё раз психотерапевта? Если надо, то посети другого специалиста. Что насчёт отдохнуть с мужем через неделю на выходных? Провели с ним уикэнд, пер
3606 дней назад
Tascha:Можно переехать временно. Подобрать через агентство работу на год, на полгода. И съездить... Кстати да. Не будет ощущения, что все мосты позади сожжены...
3606 дней назад
Jamaica:Я не знаю, как мне хочется. Вот сейчас мне пришла в голову мысль про переезд. Бросить всё и переехать. И я не знаю, хочется мне переезжать или нет. Я не знаю, моя ли это мечта, железно ли я ув
3606 дней назад
Lesya добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Моя жизнь наполнена страхом, да я люблю вышивать, раньше наслаждение я получала от прогулок у моря оно меня успокаивало, а теперь даже море не радует(((((((