Последние сообщения на форуме (35577)

3606 дней назад
del добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Lesya: Все бесполезно, даже не посмеялись, тупо замолчали и не разговаривают со мной, как будто меня вообще не существует, лучше бы я молчала Они впали в ступор, не знают как реагировать. Ты все пра
3606 дней назад
del:Автор, а вы включите еще немного конструктива. И когда ваш мужик будет блядовать, смените замки на дверях. Пусть он сдает золото в ломбард и ищет комнату. Вы же рассуждаете с позиции "математ
3606 дней назад
Melasse: del:Нужно найти работу. И нужно с кем-то держать связь из близких, чтобы одиночество не разрывало. В ломбарды разные обратитесь, разница есть. Я работаю, но моего заработка хватит на то, чтоб
3606 дней назад
Брак, проживание вместе, подразумевает обязательства и ограничения себя в чем-то. Что значит отпустить мужа,? Пусть гуляет? ) Тогда уже совсем расставаться надо. Раз автор не боится этого, лучше было
3606 дней назад
del:Нужно найти работу. И нужно с кем-то держать связь из близких, чтобы одиночество не разрывало. В ломбарды разные обратитесь, разница есть. Я работаю, но моего заработка хватит на то, чтоб снять ко
3606 дней назад
буду думать. почему такие проблемы в понимании между людьми мне не понять. по идее то все хотят одного и того же. Именно так. Потому что каждый сидит и ждет, что именно его начнут любить. Никто не хоч
3606 дней назад
Jamaica, а вы не пробовали делать не так, как надо, как вам кто-то сказал или как вы в книжках прочитали, а так, как вам хочется? Jamaica:Нет удовлетворения, нет чувства, что это то, что должно у теб
3606 дней назад
идите кай))) идите
3606 дней назад
Анфиса, ну меня почти тронули твои слова.. Ваши слова) ... лысый с пузом говоришь.. ладно, пошел.. буду думать. почему такие проблемы в понимании между людьми мне не понять. по идее то все хотят
3606 дней назад
должна должна должен когда вот тогда. святые боже а где же тот мужчина который скажет я люблю тебя такой какая ты есть толстой или худой плаксивой одинокой толстокожей со всеми твоими недостатками и д
3606 дней назад
Melasse:могу ведь золото свое сдать в ломбард Это крайность, вы же работаете и хоть сколько-то получаете? Melasse:и снять пусть не квартиру, но хотя бы комнату в коммуналке или с хозяйкой! Одному н
3606 дней назад
А я в пальто:И как же надо себя вести, чтобы мужчина сам хотел всё для тебя делать? А ну-ка, Кай, поведите себя так, чтобы девушка сама всё захотела делать для вас! Станьте красавцем, суперменом, качк
3606 дней назад
ну все как всегда ничего нового женщина должна сделать все возможное и не возможное что бы мужчине стало жить хорошо.
3606 дней назад
Melasse: Спасибо тем, кто ответил! С вашей помощью я хотя бы могу удостовериться, что я не психованная и не надумываю измен на пустом месте, потому что муж меня в этом как раз и убеждает. Я очень хочу
3606 дней назад
�Кай�, конечно, куда уже мне со своими косыми и хромыми ценностями и представлением, что нужно работать над собой, нужно кому-то что-то давать, прежде чем требовать. Лучше уж ваши ценности - сидеть и