Последние сообщения на форуме (35577)
3606 дней назад
Melasse: Спасибо тем, кто ответил! С вашей помощью я хотя бы могу удостовериться, что я не психованная и не надумываю измен на пустом месте, потому что муж меня в этом как раз и убеждает. Я очень хочу
3606 дней назад
Милая, вам судьба показывает знаки,даже не знаки, а по лбу бьёт,Треш, какой то, вы же покорно все терпите.Зачем? Я не имею права давать вам совет уходить от мужа, возможно вам самой все это нравиться,
3606 дней назад
Нет, блин! давайте я буду смотреть на все это дерьмо, которое происходит во круг и буду верить, что по другому никак невозможно. фиг вам. +100500!
3606 дней назад
А знаете, что пытаетесь сделать Вы? Насмотревшись на чужой опыт, а возможно оправдывая свой, да.. Вы не верите в фантастические истории.. А я тоже насмотрелся и был в отношениях и всё равно верю в фан
3606 дней назад
Спасибо тем, кто ответил! С вашей помощью я хотя бы могу удостовериться, что я не психованная и не надумываю измен на пустом месте, потому что муж меня в этом как раз и убеждает. Я очень хочу решиться
3606 дней назад
вот вы меня не любите кай.. постоянно со мной спорите. я расстроена.
3606 дней назад
�Кай�, в данный момент я прочитала ваш текст, а никакую не книженцию. �Кай�:на мой взгляд, девушка должна.... не позволять даже внутренне думать, что она какая то обуза для мужа! �Кай�:НО и требоват
3606 дней назад
очень оригинально, Анфиса) где то я уже это слышал.. только это ничего не меняет и несет лишь толстый слой пафоса, не более.
3606 дней назад
все что я должна записано в налоговом кодексе. все что не должна в уголовном. все остальное на мое усмотрения.
3606 дней назад
ага, это как раз про девушек "ЗАмужем"... девушка должна, прежде всего для себя! это в её интересах, прежде всего... я это имел в виду. а если у Вас слово "должна" вызывает такую
3606 дней назад
Вот еще один человек фантастических книжек начитался.. �Кай�, вы понимаете хоть, каким, я не знаю, психологом, выдержанным человеком, идеальным, безошибочным нужно быть, чтобы соблюдать всё то, о че
3606 дней назад
баловать себя нужно, причем не только вкусняшками, но и красивыми вещами. я например себе купила две недели назад вот такие часики, до сих пор душа радуется, каждый раз когда смотрю )
3606 дней назад
Melasse: del:Ты не уйдешь от него сейчас, он еще не смешал с грязью тебя всю, ты вполне терпишь его. Так что следующие 2-3 месяца ты будешь с ним точно. Попробуй ради нового результата нечто новое, то
3606 дней назад
это ппц... вот вам и "ЗА мужем". я считаю, чтоб такой ситуации не возникало, следует быть не ЗА, а вместе с мужем, на равных.. а если уж выбрала ЗА - терпи... я вот честно, можно поразмышл
3606 дней назад
Kiffy: А что Svetta, молодец, сумела донести до мужа свои проблемы, переживания. Теперь у нее все хорошо. Автору тоже надо бы быть услышанной. И иногда без скандала не обойтись. Муж занимается своей