Последние сообщения на форуме (35577)

3606 дней назад
Напишу продолжение своей истории. Через некоторое время ночью пришло ммс от той дамы, с которой "общается" муж. На фото она была, извините за выражение, в одних трусах и с поднятой футболкой
3606 дней назад
-- добавляет сообщение в теме Одиночество. Level: 80:
lluubboo, я не могу самостоятельно проанализировать своё состояние так подробно. Апатичность у меня, боязнь будущего или неопределенности... Тоска вселенская. Страх - да, пожалуй. Я боюсь сама себя. Е
3606 дней назад
Я бы попыталась почитать литературу, посвященную религиям. Я дремучая в плане религии полностью. Тогда читайте "Человек перед Богом" Антония Сурожского. Сложные вещи там объясняются простым
3606 дней назад
lluubboo:Как прийти к Богу, будучи неисправимым атеистом? Чтобы обрести спокойствие ... Я тоже атеист. Интересная связь - бог и спокойствие. Мне кажется эти два понятия не связаны. Я бы попыталась п
3606 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Все бесполезно, даже не посмеялись, тупо замолчали и не разговаривают со мной, как будто меня вообще не существует, лучше бы я молчала Это не простая ситуация. Ее им нужно осознать, поэтому не думай,
3606 дней назад
Как прийти к Богу, будучи неисправимым атеистом? Чтобы обрести спокойствие ... К Богу приходят не для того, чтобы обрести спокойствие, к Богу приходят для того, чтобы послужить Источнику Любви и в ней
3606 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Lesya:она должна постоянно быть у меня на глазах Это называется обожествление контроля над благополучной жизнью своего ребёнка,нужно убрать у себя.
3606 дней назад
lluubboo:Чтобы обрести спокойствие Зачем вам бог когда и так ему молитесь ,только название ему "Спокойствие",а ещё говорите атеист,это называется найти идола.
3606 дней назад
Странное название - сразу видно показатель... Без обид!
3606 дней назад
lluubboo добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Тревожное расстройство?
3606 дней назад
Я ничего не понял. Ты хочешь чтоб некто решал за тебя твои проблемы, а ты на диване ровно лежал?
3606 дней назад
lluubboo добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Человек, болеющий шизофренией, осознает, что он болен?
3606 дней назад
А бывает депрессия с тревогой? Пониженное настроение, апатичность перемежающиеся с тревожностью,боязнью будущего и неопределенности и т.д.?
3606 дней назад
DELETED добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
я даже знаю такую настольную игру - "Нечто"
3606 дней назад
могу двоих человек в будни притащить, во второй половине дня