Последние сообщения на форуме (35577)
3606 дней назад
Jamaica, Ты молодчинка! Отличного тебе настроения!
3606 дней назад
Молодец... Как красива Москва вечером!
3606 дней назад
Да, мы сегодня были на Китай-городе тоже)) Тогда можно и на неделе, думаю. Просто в выходные больше шанс, что кто-то еще присоединится.
3606 дней назад
Tascha, jozh, спасибо за то, что не оставили и поспособствовали моему выходу в свет) То есть во тьму Сама бы я точно не вышла. Вначале я очень пожалела, что пошла, очень лень было выбираться, ех
3606 дней назад
Мосигра. На Проспекте Мира есть бесплатная игровая и на Китай - городе. Я была на Китай-городе, понравилось
3606 дней назад
yan0tik:В след.выходные? :) Ok! Кстати, они до девяти работают каждый день
3606 дней назад
Нечто:Всеми лапами "за" В след.выходные? :)
3606 дней назад
Поэтическая поэзия Саши Черного, 1909 год: ...А за стеной жиличка-белошвейка Поет романс: 'Пойми мою печаль'. Как не понять?* В столовой тараканы, Оставя черствый хлеб, задумались слегка, В буфете
3606 дней назад
Одесса ... путан красивых дофига.
3607 дней назад
Ребят. Быдлан тот парень для нашего манерного автора. Для той цыпочки, на которую наш автор положил глаз, этот быдлан - мужчина, и поэтому она с ним. И вы делайте ставку, что в 20 лет с затяжным перио
3607 дней назад
C быдланами ебуца и заводят семьи из за того, что образованные парни заняты ... самокопанием.
3607 дней назад
Монах и КапитаН Джек Воробей дело говорят. Во-первых, вы не в курсе, что происходит в жизни у этих парочек, которым вы завидуете (Например: есть Артем и Лена, они часто гуляют за ручку на улице и рад
3607 дней назад
Хорошо, я пошла одеваться. Опять обманешь!))) Фотки с прогулки чтоб были! Иначе не поверю!)))
3607 дней назад
jozh:Даже одна не пошла! ааааыыыуууаааа... Хорошо, я пошла одеваться.