Последние сообщения на форуме (35577)
3607 дней назад
Вы человек, неужели я вас нашла)) Какое-то странное заявление))) Тут вроде не роботы сидят, все живые люди) А какая у тебя проблема? Расскажи немного о себе.
3607 дней назад
Руки есть, ноги - две штуки, глазелки, пукалка, жральник и думалка... Да, всё на месте) Я человек)) Кстати думалкой я не всегда пользуюсь...
3608 дней назад
jozh:Реальная самооценка не может быть заниженной. Реальная - она потому и реальная, что соответствует действительности.)) Это смотря какие цели ставились перед человеком первоначально.
3608 дней назад
Tascha:Предположим, что реальная самооценка у человека всегда была занижена. Реальная самооценка не может быть заниженной. Реальная - она потому и реальная, что соответствует действительности.)) А зан
3608 дней назад
jozh:Я думаю, что реальная самооценка - результат определенной работы над собой и понимание своих возможностей и пределов. Предположим, что реальная самооценка у человека всегда была занижена. Челов
3608 дней назад
Tascha:А кто же знает адекватна самооценка или нет? Для человека какое то действие почти подвиг, для остальных - это ничто, пустота. Получается самомнение раздуто на пустом месте... В том-то все и дел
3608 дней назад
jozh:Одним словом, неадекватная самооценка, ставящая человека вне сферы действия любви. А кто же знает адекватна самооценка или нет? Для человека какое то действие почти подвиг, для остальных - это ни
3608 дней назад
Tascha, Гордыня и гордость - принципиально разные вещи. Гордость основывается на реальной оценке своих достижений, а гордыня - это раздутое самомнение, высокомерие, самонадеянность, превозношение над
3608 дней назад
jozh:Та часть души, из которой изгоняется гордыня (даже кратковременно!) - сразу заполняется любовью, ибо "Свято место пусто не бывает". Если в душе пусто, то это значит, что гордыня никуда
3608 дней назад
Jamaica:Меня зовут прогуляться в субботу. Надо как-то смело пойти... навстречу предмету) Ты не думай о «предмете»... Думай о себе. Как оденешься, подкрасишься, с удовольствием проведёшь время. Не отка
3608 дней назад
Все бесполезно, даже не посмеялись, тупо замолчали и не разговаривают со мной, как будто меня вообще не существует, лучше бы я молчала