Последние сообщения на форуме (35577)
3610 дней назад
АнфисаКозырева: аа вы аватара насмотрелись)) и во власти впечатлений пребываете.. прошу прощения тогда. считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. а вы тоже шизофренией болеете? диагноз есть у вас такой
3610 дней назад
аа вы аватара насмотрелись)) и во власти впечатлений пребываете.. прошу прощения тогда. считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. а вы тоже шизофренией болеете? диагноз есть у вас такой?
3610 дней назад
АнфисаКозырева: причем тут молоко? в генах болезнь заложена.. если родители были маленького роста например они свои гены передали своему ребенку и скорее всего он будет не высокого роста.. да можно и
3610 дней назад
причем тут молоко? в генах болезнь заложена.. если родители были маленького роста например они свои гены передали своему ребенку и скорее всего он будет не высокого роста.. да можно и осознать и покоп
3610 дней назад
АнфисаКозырева: вам там автор написала что в роду была шизофрения наследственное заболевание А вы представляете себе младенца с шизофренией,он что молоко по другому будет пить ?,или как можно отличит
3610 дней назад
вам там автор написала что в роду была шизофрения наследственное заболевание
3610 дней назад
АнфисаКозырева: заболев ими однажды не вылечится никогда Хронические это у врачей,просто это заболевание произошло,у него есть причина,которая не понята и не убрана,а раз она находится во мне,то и бол
3610 дней назад
есть заболевания такие.. называются хронические, заболев ими однажды не вылечится никогда, но добиться стойкой ремиссии можно вполне, опыт других людей в этом несомненно поможет. сейчас стало модным в
3610 дней назад
Да пускай общаются ,но если бы кто вылечился он бы обязательно написал,что нужно лечиться этим и этим,но лечатся и лечатся ,а вот вот не приходит,значит проблема лежит глубже,куда лекарства просто не
3610 дней назад
если им обоим от этого разговора лучше стало то пусть обсуждают.. рано или поздно им это надоест и они вдоволь наговорившись переключатся на что то другое.. важен сам факт общения..и когда кто то дели
3610 дней назад
АнфисаКозырева:Вы СЛЫШАЛИ?(ц) Слышал и понял.Двое больных встречаются и со стороны забавно слушать как они обсуждают свои болячки,как они их лечат,а ведь если их не было бы и поговорить то не о чем.
3610 дней назад
Монах она одна наедине со своей болезнью.. человек от одиночества страдает в первую очередь. здоровые люди часто сторонятся больных, они не осознают зачастую как это (им это простительно)до тех пор по
3610 дней назад
elena: Не вам про это судить Монах,в себе разбирайтесь В себе постоянно это делаю,в другом если только просят и не каждый может принять что то другое,в данном случае вы не хотите меняться,а это значи
3610 дней назад
jozh:Свобода слова - это не цель, а средство. Инструмент, которым надо научиться пользоваться. Когда я не понимал этого, то был подобен слабоумному детинушке с бензопилой. Думается, все же пока не нау
3610 дней назад
Не вам про это судить Монах,в себе разбирайтесь