Последние сообщения на форуме (35577)

3610 дней назад
Roland Dischain, чего там клевого в новый год одни чурки
3610 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Одиночество:
Альфа Центавра:Tascha, я не говорила об общении на сайтах по интересам, как пример. Хотя и на них чаще всего всё остается на уровне болтовни. Ведь удобнее и уютнее обсуждать, сидя за компьютером, а не
3610 дней назад
Jamaica:Просто никто не ходит ко мне и ни к кому не хожу я. Часто как малое дитё я не отвечаю на телефонные звонки. Телефон звонит, а я сижу рядом с ним на диване и не отвечаю. С мужчинами так же) Но
3610 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Испытываем на прочность следующий размышлизм: Свобода слова - это не цель, а средство. Инструмент, которым надо научиться пользоваться. Когда я не понимал этого, то был подобен слабоумному детинушке с
3610 дней назад
Tascha, я не говорила об общении на сайтах по интересам, как пример. Хотя и на них чаще всего всё остается на уровне болтовни. Ведь удобнее и уютнее обсуждать, сидя за компьютером, а не идти куда-то и
3610 дней назад
del добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Lesya: Я попробую рассказать об этом моей семье, хотя уверена что они не поймут. а просто посмеются Может быть, вполне. Они попробуют свести в шутку "даладна, че ты, доча, не загоняйся, бла бла
3610 дней назад
Lesya добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Я попробую рассказать об этом моей семье, хотя уверена что они не поймут. а просто посмеются
3610 дней назад
Lesya: Попробую поговорить с мужем, родители далеко от меня сейчас, да и особо не интересуются как я и что со мной Леся, если твой муж "устал, работал, давай утром, или в конце дня, а лучше нед
3610 дней назад
Попробую поговорить с мужем, родители далеко от меня сейчас, да и особо не интересуются как я и что со мной
3610 дней назад
Lesya, расскажи мужу детально : было плохо, стало хуже, психолог, советы, не помогло, психиатр, таблетки, овоще-образное состояние, таблетки кончились, страшно, мне так одиноко и так страшно. Расскажи
3610 дней назад
он просто не верит мне, говорит твоя боязнь это нормально все матери боятся, и при нем я сдерживаю свои приступы паники. Если посмотреть на меня со стороны, то кажется ,что я обычный нормальный челове
3610 дней назад
Lesya: ничего не сказали, все что они могли это выписать рецепты Такое же дерьмо ) Тебе нужна помощь. Настоящая. Почему ты не хочешь довериться мужу? Дело ведь не в тебе, взрослой тетке, а в твоей
3610 дней назад
ничего не сказали, все что они могли это выписать рецепты
3610 дней назад
А что врачи вам сказали делать, когда "курс пройдете, а там старайтесь побольше / поменьше ..." ? Или там от них совсем никакой отдачи, кроме рецептов ?
3611 дней назад
муж не знает, потому что я переехала жить в другую страну, да и курс лечения таблетками я прошла, врачи не могу вечно выписывать мне снотворное и антидепрессанты,таблетки это не выход это временное об