Последние сообщения на форуме (35577)
3618 дней назад
Конечно это так себе причина для переживания, но ничего с собой поделать не могу-мозолили глаза эти минусы.
3618 дней назад
Cygnus x-1: Интересно-захожу сюда, как в тихую гавань, где могу поделиться самым сокровенным, а именно-своим психологическим состоянием и когда вижу минус 1 практически на всех своих сообщениях в теме
3618 дней назад
Интересно-захожу сюда, как в тихую гавань, где могу поделиться самым сокровенным, а именно-своим психологическим состоянием и когда вижу минус 1 практически на всех своих сообщениях в теме это настоль
3618 дней назад
theone:Что такое СЗ? Сайт знакомств. theone:Значит получается, для того, чтобы завести друзей или собственную семью, мне нужно жить дома и никуда не уезжать? Разве нельзя совместить, делать что-то вм
3618 дней назад
Tascha: theone, я честно говоря запуталась...Когда вы ухитряетесь ухаживать за матерью и семьей брата, если постоянно в разъездах? Если вы ведете такой «неоседланный» образ жизни, то о какой семье или
3618 дней назад
Интерес девок в том, чтоб что подставить себя под мужика ради рождения детей и повышения тем своего статуса
3618 дней назад
У меня аналогичная ситуация. От части я согласна с Монахом. Ну еще вспоминается анекдот. "наводнение. Авраам просит Бога спасти его. Бог обещает спасти. Сидит Авраам, а мимо проплывает сосед на л
3618 дней назад
Мы с папой не жили, они развелись с мамой,когда я родилась. С возрастом я смогла с ним общаться, перестала злиться, что его не было,что он не помогал нам с сестрой. И таки сложилось,что считай, недавн
3618 дней назад
http://mneploho.net/blogs/hochetsja-skazat/kidaite-kartinki.html
3618 дней назад
А как можно найти точки соприкосновения если вы не указали ни своих интересов, ни ни возраста ни специальности из которого можно предположить интересы? Если хотите напишите мне в личку. Основные свои
3618 дней назад
Я тоже за общение. А как это будет происходить? только через личку или можно и здесь компанией, выбрать темы которые заинтересуют всех? Меня устроит и то и другое и как говорится "можно без хлеба
3618 дней назад
theone, я честно говоря запуталась...Когда вы ухитряетесь ухаживать за матерью и семьей брата, если постоянно в разъездах? Если вы ведете такой «неоседланный» образ жизни, то о какой семье или постоян
3618 дней назад
АнфисаКозырева, Посещаю только школу (и опять же я не с кем не разговариваю, боюсь). В основном всё время провожу за компьютером.