Последние сообщения на форуме (35577)
3619 дней назад
Я шизофреник - нудист, но увы не верующий
3619 дней назад
Привет всем. Я из Украины, с 5 лет болею шизофренией. Сижу на 2 группе. Стеснительный, умный, нежный меланхолик. Ищу девушку с подобным диагнозом для серьезных отношений. Возрастом до 35, спокойную, в
3619 дней назад
Я не всегда была такой. У меня дома было чисто, красиво, я готовила хорошо, выглядела отлично, следила за собой, пыталась строить отношения, получала удовольствие от общения. а что такое случилось? в
3619 дней назад
Очень долго не делала уборку. Ем черт знает что. Ничего не готовлю. Даже чай себе не делаю Набрала лишний вес. Весила 56 год назад, сейчас - 72. Много раздражений на лице, косметикой перестала пользов
3619 дней назад
Dr.kate, тема актуальна еще? )
3619 дней назад
потому что я не вижу способов выхода из сложившейся ситуации. Наверняка видите. Лечить циклотомию. И весь предыдущий опыт отношений говорит мне о том, что я никогда не найду того, к о захочебыть со мн
3619 дней назад
А если день через день так лихорадит?
3619 дней назад
Мне знакомо это состояние. Смело можно поменять авторство на мое, и получится моя история. Однако, меня подобное деприсивное состояние довело до конкретных физических проблем. Перед глазами все плывет
3619 дней назад
Циклотимия - это когда полгода все хорошо, а другие полгода ты лезешь на стенку. Это как биполярное расстройство в легкой форме. Без опасности для окружающих. И слабо выраженное.
3619 дней назад
В последнее время много плачу и думаю о смерти. О старости. О том, как люди умирают в одиночестве. Мне от всех этих мыслей страшно и плохо. А вы не пробовали подумать об этом не для того, чтобы вам ст
3619 дней назад
Начать? С преодоления трудностей. Перестаньте брать деньги у родителей.