Последние сообщения на форуме (35577)
3621 день назад
Tascha: Пятнистый:Это предприятие гниет изнутри уже, потому что всем плевать на работу и цель таких людей найти идиота. Единственный вариант - увольнение, жаль только не искал новую работу во время ра
3621 день назад
mal_A: Если Dr. означает доктор, то что вы лечите? Нет, я не доктор:D У меня фамилия начинается на др:D
3621 день назад
Пятнистый:Это предприятие гниет изнутри уже, потому что всем плевать на работу и цель таких людей найти идиота. Единственный вариант - увольнение, жаль только не искал новую работу во время работы. В
3621 день назад
Tascha: Пятнистый:Просто люди вообще наглые и не выкладываются на работе, а потом денег у предприятия не хватает. Кстати мне на последней работе выдали требование, которое по ГОСТам запрещено. И как я
3621 день назад
А мне УФ расческа помогала. А на море сильного улучшения не увидела,хотя надеялась
3621 день назад
Пятнистый:Просто люди вообще наглые и не выкладываются на работе, а потом денег у предприятия не хватает. Кстати мне на последней работе выдали требование, которое по ГОСТам запрещено. И как я мог реа
3621 день назад
Вот и нашли вы друг друга) http://mneploho.net/forum/thread4845.html
3621 день назад
quote=Ре-Ната]Для реальной "нужности" наверное, надо чем-то интересным заняться... тогда и "нужные" люди подтянутся. Люди идут на энергию делания, на отдачу... а когда ноешь, так о
3621 день назад
То же хочу познакомится с новыми людьми.хорошо если любите зарубежный рок и альтернативу.скейтбординг и другой экстрим.приветсвуется чуство юмора и прямо линейность.чесность и настоящаяя дружба.
3621 день назад
Тоже хочу найти друзей и пообщаться. Чем вам мешает то, что вы плохо пишете тексты?
3621 день назад
Мне кажется, вам просто скучно... Для реальной "нужности" наверное, надо чем-то интересным заняться... тогда и "нужные" люди подтянутся. Люди идут на энергию делания, на отдачу...
3621 день назад
Tascha: Пятнистый:И тогда вылезли пятна, а потом три месяца болела голова и ком в горле, потом суставы болели. Я полез в интернет и там начитался про аутоиммунные заболевания, а потом про все остальны
3621 день назад
Tanya120283: Пережить смерть близкого человека-невозможно.На свете есть конец всему-любви,друзьям,страданиям-но нет конца лишь одному-Воспоминаниям!!!! :scare2: они то нас и мучают...................
3621 день назад
gor: сейчас хлорид кальция не делают -опасен при промахе вены.Сам сейчас колю кальция глюконат-тоже горячий укол .После 5ти уколов голова практически чистая стала !!!надо ехать на солнце. только оно с
3621 день назад
Пятнистый, кроме вас вам никто не поможет — когда вы захотите того, то начнёте собой заниматься. Сейчас же, я вижу, что вы собственными руками загоняете себя в болячки, сами у себя что—то диагностируе