Последние сообщения на форуме (35577)
3621 день назад
Swetlana,напиши мне. Думая мы найдем темы для разговоров
3622 дня назад
Пятнистый:И тогда вылезли пятна, а потом три месяца болела голова и ком в горле, потом суставы болели. Я полез в интернет и там начитался про аутоиммунные заболевания, а потом про все остальные болячк
3622 дня назад
Может, я что и не так скажу. Но по моему у всех наших страхов, страстей и страданий - общий корень(не сколько грамматически сколько духовно объединяющий эти понятия). И нам в этом случае остаётся лишь
3622 дня назад
Дорогой пятнистый , у меня схожая проблема , началось со стресса , псорик. мне тогда 26 было вот жизнь то изменилась ( .тоже без работы остался.первые полгода сидел дома потом нашел работу как не стра
3622 дня назад
Рембрантик:Давайте для начала пообщаемся. Может и найдём совмесно какой-то выход? а меня ПА мучают, помимо тревог... но я и до врачей не могу дойти... замкнутый круг...
3622 дня назад
Mnu: Пятнистый: Мне на пятна наплевать, только они имеют странность, небольшой зуд пятин вокруг глаз, без воздействия на них солнца. И зрение сильно упало на один глаз. Не знаю что со мной, встаю утро
3622 дня назад
Пятнистый: Мне на пятна наплевать, только они имеют странность, небольшой зуд пятин вокруг глаз, без воздействия на них солнца. И зрение сильно упало на один глаз. Не знаю что со мной, встаю утром и ч
3622 дня назад
Какой смысл что-либо делать, если в любой момент может произойти вот это: http://www.advita.ru/patients_memory.php Да там все умерли, потому что рак сейчас не излечим, а только продлевает жизнь на нес
3622 дня назад
от ад овощем не будете. нейролептики успокаивают, а от ад наоборот как будто шило в попе
3622 дня назад
Mnu: Мне 21 год, скоро 22, начиная с подросткового возраста у моей матери стали прогресировать ее заболевания (уточнять не очень хочу), ей потребовалась помощь, какой—то минимальный уход (помочь встат
3622 дня назад
Tascha:Я не такая. Ну не выдерживаю я напора в жизни. Не могу я одновременно делать карьеру, ухаживать за больными родственниками, строить дом и сажать деревья. Я просто определила для себя какие
3622 дня назад
Mnu:Не бойтесь ошибок, не бойтесь разговоров о вас — делайте то, что вам поможет по жизни, что вам нужно, то чего вы хотите (в рамках закона, ну мало—ли :)) — глаза боятся — руки делают то, что вам ну
3622 дня назад
Прошу прощения — "начиная с моего подросткового возраста", а не подросткового возраста мамы :)
3622 дня назад
Мне 21 год, скоро 22, начиная с подросткового возраста у моей матери стали прогресировать ее заболевания (уточнять не очень хочу), ей потребовалась помощь, какой—то минимальный уход (помочь встать, за